Рекомендуемые сообщения

а на фейсбуке я вообще прозрел сколько гонщиков сидит..

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если геморой заимеет, то будет три.  Хотя мож уже и три.

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

За руль походу больше не пускают  

Изображения в теме

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному:) Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

• Upvote 1

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А с какой целью предлагали , чтоб показать ей , ее проффесионализм, или доказать себе, что ВЫ сильнее?

Вот и видно, что участников беседы, вы практически не знаете. :) Зачем тогда было писать про всех громкие слова, о том, что все тут только и завидуют?

Коля- тупые понты это сидеть и ничего не делать,кроме писанины на форуме,а она тренируется,бьёт машины,снова тренируется,не ко всем всё сразу приходит,или ты думаешь что если ты сядешь в N груповый ЭВО,то сразу на подиум приедешь ? :-)

Она тренируется по моему в пиаре, и в фотосессиях. Наверное фотошоп еще изучает. :)

Есть люди которые едут еще хуже, давайте и их г-ном пополиваем? )

А понятие честность, и открытость, уже не в моде?

Уметь найти спонсора , это уже большой +,и одной п....й сдесь не поможешь.

Точно, нужно не одна, а штук двадцать. :)

Коля,ты конечно извини, я себя сдерживаю себя в высказываниях - не пиши пожалуйста бред.

с сенса...

Ваня, я тебя прошу, не читай эту тему. :) А то уже начинаешь писать страшные вещи, типа: себя сдерживаю себя. :)

А то, что с секса, то понятно. :)

Ребята, а для умственно отсталых есть сайт : Вконтакте :lol:

Согласен на все 100. Еще одноклассники оттуда же. :)

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному:) Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

Не просто завидуем, а еще и обдрачиваемся. :)

И как это для тебя чемпионка украины, не представляет ничего интересного? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

так а вчём её заслуга в деньгах и спонсорстве? она заработала эти деньги? или она настолько умна что смогла привлечь и заинтересовать спонсоров?

давайте будем честны, просто мажорка балуется

Ей хватило мозгов что бы найти эти деньги и поехать на них...Причём она их легко могла прогулять,купить себе например Бентли(от него пафоса больше чем от автоспорта),проторчать в конце концов,но потрачены они были именно на автоспорт...

Коля,могла привлечь!

Надо просто оказатсо в нужное время в нужном месте)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Мужыки, ну вы как бабки под подьездом :rolleyes: "А слыхала Никитьшна, **нька то тому дала, этому не дала!" и т.п.

Тот кто лепит фразы "мне бы столько денег, да я бы всех порвал", уверен, найдет отмазку почему не порвал даже при наличии денег.

З.Ы. В противостоянии Четинькая с Гюней вс. Тушканова, ставлю на турчанок :rolleyes:

Изменено пользователем Aquagen

Мужыки, ну вы как бабки под подьездом :rolleyes: "А слыхала Никитьшна, **нька то тому дала, этому не дала!" и т.п.

Тот кто лепит фразы "мне бы столько денег, да я бы всех порвал", уверен, найдет отмазку почему не порвал даже при наличии денег.

З.Ы. В противостоянии Четинькая с Гюней вс. Тушканова, ставлю на турчанок :rolleyes:

Точно, делаем ставки. На Салюк, vs Протас уже 8 человек поставило. Ставим и тут.

1. Аква - 100 грнивен. Четинькая выше Хомяковой.

2. Кат - 100 гривен. Четинькая выше Хомяковой.

Кто ответит?

Маленького, кто хочешь обидит.

Точно, делаем ставки. На Салюк, vs Протас уже 8 человек поставило. Ставим и тут.

Кто ответит?

Ставлю тоды в абратку) На Инесу соточку) знаю она не подведет! Вона газуе))))

Кто ответит?

Ставки из серии "Копецки выше Соустовой". Отвечать - значит, надеяться на случайное поражение фаворита. В этом случае контора должна дать заманчивый коэффициент...

PS. И, кстати, Валера, в случае со ставками используй, плиз, настоящие фамилии спортсменов, а не выдуманные тобой клички. Потому шо потом начнется "в протоколах нет гонщика с фамилией Хомякова, ставка недействительна" и так далее. Будь серьезнее, когда речь идет о деньгах)))).

Изменено пользователем Владимир Некрасов

Ставки из серии "Копецки выше Соустовой". Отвечать - значит, надеяться на случайное поражение фаворита. В этом случае контора должна дать заманчивый коэффициент...

PS. И, кстати, Валера, в случае со ставками используй, плиз, настоящие фамилии спортсменов, а не выдуманные тобой клички. Потому шо потом начнется "в протоколах нет гонщика с фамилией Хомякова, ставка недействительна" и так далее. Будь серьезнее, когда речь идет о деньгах)))).

Хорошое замечание) но у нас все на доверии...Вон в прошлый раз товаорищь Юрба который уже после выиграша и самое главное после НЕ выставляния за выиграш уже не товарищь!!! надеялся и верил и получил свои заветные деньги)))

Хотя есть некий субьект не хороший который Зизи пиво таки забыл выставить( и такое бывает...давайте его погоняем темболее у него опять новая маничка опять худает))) ему это поможет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти