Забрали права ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, все так классно советуют. Раз менты обратили внимание, значит было заметно что с водителем что-то не так, на ровном месте они к девушкам не пристают :) А раз столько пила что это было заметно и села за руль - "жила была девочка, сама виновата". Давайте не будем поощрять пьянку за рулем чтоб потом не плакаться над темами "пьяный водитель сбил n пешеходов"

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано (изменено)

Зина, забрали возле твоего дома ? какого они вообще в тот закоулок попёрлись :huh:

или ехали за тобой ?

Изменено пользователем Ведмедик Бо

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

По делу забрали - будет наука. Жалеть, помогать - никому не советую. На бухло нашлось, нашлось бы и на такси.

Опубликовано

Да вот смотру и удивляюсь зачем пить когда знаешь что за руль сядешь ведь пьянка до добра не доводит и не кто насильно не заставляет пить.Я тоже бываю в компании когда все пьяные и всем хорошо но почему то я себя ограничиваю соком или мениралкой а это уже наглешь выпить и кричать помогите люди добрые права забрали я считаю что за пьянку правильно и делают пусть подумают как пить за рулем.

Опубликовано

Ну бывают всякие ситуации... не поощряю пьянку, но думаю штраф в пару тыс грн или 40 часов "громадских работ" лучше чем отобрать права, и вполне тоже могут научить соблюдать правила и осознать проделанное.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Можно подумать никто ни разу за рулем пьяным не ездил. Мну жизнь как то наказала за пьянку - дык я с 2004 года и не катаюсь больше.

А теперь по делу:

Я бы однозначно не затягивал бы с этим делом и искал бы юристов, свидетелей и в ближайшие сроки старался закрыть этот вопрос.

П.С. Зайди на форум роадконтроля - там умников хватает! Посоветуют тебе чувака, который за вознаграждение тебе решит этот вопрос за пару дней если это реально. Если нет - забей и привыкай к маршруткам.

Опубликовано

Можно подумать никто ни разу за рулем пьяным не ездил.

:nea: Можешь неповерить, но можно...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Парни по моему уже все высказали прописную истину, что пить и садится за руль - это не хорошо, так что давайте придержимся от дальнейших постов с однообразным содержанием, оптимизма Зине это не прибавит. Или молчим или пишем дальнейшие действия всё что в её силах сделать для самой же себя, юристов у нас хватает.

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.