Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ралли Швеции 2011официальный сайт10 - 13 февраляp.s. Будет интересно! Уж очень много едут наших гонщиков участвовать)Думаю турция будет отдыхать) Этот этап должен собрать у экранов мониторов гаразда больше народу. И скажу честно завидовать буду по белому))) тем кто попадет в Швецию и увидит все своими глазами.Состав участников:http://www.rallysweden.com/wp-content/uplo...ved-by-FIA2.pdf Изменено 28 марта, 2011 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да, будем следить за событиями кстати, перечисленные по ссылке — это те, кто в зачет ЧМ едет, а еще, я так понимаю, будет куча экипажей, едущих чемп Швеции. Всего канал около 130 машин получается. Выдержат ли дороги ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да, будем следить за событиямиможно не тока следить за событиями, ну и как делали уже, встретитца вместе в комто интересном месте...например в боулинге) они тама гоняют) а мы кидаим за них шары)Выдержат ли дороги ? )Интересный вапросец...поживем увидем) могу сказать однозначно будет интересно)Жаль что на 2108 не кого не будет на росаве))) Вове Некрасову привет)))А ешо можно сделать ставки)))Салюк или Протасов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Интересный вапросец...поживем увидем) могу сказать однозначно будет интересно)Жаль что на 2108 не кого не будет на росаве))) Вове Некрасову привет)))Не, Толян, они теперь умные - регламент переписали, Росаву не пустят... Придется на 2108 монорезину натягивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не, Толян, они теперь умные - регламент переписали, Росаву не пустят... Придется на 2108 монорезину натягивать)))2108 на монорезине не поедет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А ешо можно сделать ставки)))Салюк или Протасов)))Тагиров))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тагиров)))Нефигасебезаявочка) так ты може москаль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да, будем следить за событиямикстати, перечисленные по ссылке — это те, кто в зачет ЧМ едет, а еще, я так понимаю, будет куча экипажей, едущих чемп Швеции. Всего канал около 130 машин получается. Выдержат ли дороги ? )Шведский национальный канал уже по первому проезду по гравию поедет)))Нефигасебезаявочка) так ты може москаль?Я - реалист)))А вообще конечно Флодин))) потому шо он не под Полтавой ездить будет, а у себя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 кстати, перечисленные по ссылке — это те, кто в зачет ЧМ едет, а еще, я так понимаю, будет куча экипажей, едущих чемп Швеции. Всего канал около 130 машин получается. Выдержат ли дороги ? )Нацканал едет не все СУ, но тем не менее. Дороги могут не выдерживать, но в большей степени это зависит от температуры, пару лет назад уже сталкивались с этой проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Нацканал едет не все СУ, но тем не менее. Дороги могут не выдерживать, но в большей степени это зависит от температуры, пару лет назад уже сталкивались с этой проблемой.Андрушка ВАШИ ставки а?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти