Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Скоро Зизи это все сам увидаеш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я поддержу КАТа. Юра чисто математически имеет больше шансов. Он уже 1 сезон проехал в темпе приближенном к ЧМ. Ну а снег все поставит на свои места Главное, чтобы они все помнили основную задачу ралли - доехать На самом деле ситуация комическая - никого-никого и тут тебе 4-ре сразу А кто из однофорумчан будет в Швеции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я поддержу КАТа. Юра чисто математически имеет больше шансов. Он уже 1 сезон проехал в темпе приближенном к ЧМ. Ну а снег все поставит на свои места Главное, чтобы они все помнили основную задачу ралли - доехать На самом деле ситуация комическая - никого-никого и тут тебе 4-ре сразу А кто из однофорумчан будет в Швеции?Зизюк будет. И Аква будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) кстати, вот мой адрес твиттера http://twitter.com/bnwbh . По такому делу решил туда что-то писать )) (если с мобильным инетом все будет ок). Кто не знает, что такое твиттер — разбирайтесь и подписывайтесь. Должно быть интересно.В подпись временно ссылку добавил.еще наваял карту со всеми СУ и сервис-парком http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&...1830b78&z=8 Изменено 7 февраля, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) кстати, вот мой адрес твиттераНу все Зизи, раз карту такую сделал - будешь по допам направлять. Я кроме Колинскреста определиться с остальным не могу.Пропробуем также твиттерить на twitter.com/andriyroschenko, ну и на фейсбуках тоже будет, а также на раллионлайн и репортерс. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну все Зизи, раз карту такую сделал - будешь по допам направлять. Я кроме Колинскреста определиться с остальным не могу.Пропробуем также твиттерить на twitter.com/andriyroschenko, ну и на фейсбуках тоже будет, а также на раллионлайн и репортерс.Да что ж такое то? А почему не на 2108? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да что ж такое то? А почему не на 2108?Так это ж по умолчанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я поддержу КАТа. Юра чисто математически имеет больше шансов. Он уже 1 сезон проехал в темпе приближенном к ЧМ. Ну а снег все поставит на свои места Главное, чтобы они все помнили основную задачу ралли - доехать На самом деле ситуация комическая - никого-никого и тут тебе 4-ре сразу .....и чего так сдержано... "поддержу"... давай уж ставь свои символические 100 на Юру, а ежели я на Сашу поставлю сотку, то это уже будет 2 к 1 настоящее пари получится... наконец-то Ну что, делаем ставки на победоса, и на то, какими наши приедут. Давай хотя бы выше ниже. Я Протасенка выша Сашка ставлю. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и чего так сдержано... "поддержу"... давай уж ставь свои символические 100 на Юру, а ежели я на Сашу поставлю сотку, то это уже будет 2 к 1 настоящее пари получится... наконец-то Так ты ставишь, или не ставишь? Так это ж по умолчанию Тогда будем сидеть перед мониторами и ждать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так ты ставишь, или не ставишь? Только если будет минимум три ставки, а то не интересно... когда тебе всегда везЁт так что ждем решения Кости Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти