Tolyan Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Скоро Зизи это все сам увидаеш)))
Костяфан Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я поддержу КАТа. Юра чисто математически имеет больше шансов. Он уже 1 сезон проехал в темпе приближенном к ЧМ. Ну а снег все поставит на свои места Главное, чтобы они все помнили основную задачу ралли - доехать На самом деле ситуация комическая - никого-никого и тут тебе 4-ре сразу А кто из однофорумчан будет в Швеции?
ValerKat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я поддержу КАТа. Юра чисто математически имеет больше шансов. Он уже 1 сезон проехал в темпе приближенном к ЧМ. Ну а снег все поставит на свои места Главное, чтобы они все помнили основную задачу ралли - доехать На самом деле ситуация комическая - никого-никого и тут тебе 4-ре сразу А кто из однофорумчан будет в Швеции?Зизюк будет. И Аква будет. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) кстати, вот мой адрес твиттера http://twitter.com/bnwbh . По такому делу решил туда что-то писать )) (если с мобильным инетом все будет ок). Кто не знает, что такое твиттер — разбирайтесь и подписывайтесь. Должно быть интересно.В подпись временно ссылку добавил.еще наваял карту со всеми СУ и сервис-парком http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&...1830b78&z=8 Изменено 7 февраля, 2011 пользователем ZZ-top
Aquagen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) кстати, вот мой адрес твиттераНу все Зизи, раз карту такую сделал - будешь по допам направлять. Я кроме Колинскреста определиться с остальным не могу.Пропробуем также твиттерить на twitter.com/andriyroschenko, ну и на фейсбуках тоже будет, а также на раллионлайн и репортерс. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Aquagen
ValerKat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну все Зизи, раз карту такую сделал - будешь по допам направлять. Я кроме Колинскреста определиться с остальным не могу.Пропробуем также твиттерить на twitter.com/andriyroschenko, ну и на фейсбуках тоже будет, а также на раллионлайн и репортерс.Да что ж такое то? А почему не на 2108? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Да что ж такое то? А почему не на 2108?Так это ж по умолчанию
Yurba Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Я поддержу КАТа. Юра чисто математически имеет больше шансов. Он уже 1 сезон проехал в темпе приближенном к ЧМ. Ну а снег все поставит на свои места Главное, чтобы они все помнили основную задачу ралли - доехать На самом деле ситуация комическая - никого-никого и тут тебе 4-ре сразу .....и чего так сдержано... "поддержу"... давай уж ставь свои символические 100 на Юру, а ежели я на Сашу поставлю сотку, то это уже будет 2 к 1 настоящее пари получится... наконец-то Ну что, делаем ставки на победоса, и на то, какими наши приедут. Давай хотя бы выше ниже. Я Протасенка выша Сашка ставлю. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 и чего так сдержано... "поддержу"... давай уж ставь свои символические 100 на Юру, а ежели я на Сашу поставлю сотку, то это уже будет 2 к 1 настоящее пари получится... наконец-то Так ты ставишь, или не ставишь? Так это ж по умолчанию Тогда будем сидеть перед мониторами и ждать. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Так ты ставишь, или не ставишь? Только если будет минимум три ставки, а то не интересно... когда тебе всегда везЁт так что ждем решения Кости Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти