Aquagen 65 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Довольный как слон )))) а как там Аскания себя чувствует ??Не так как Юра.Добавил фотки с сегодня.http://www.reporters.com.ua/gallery/1/103/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Таблица. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не так как Юра.я про Юру говорил, что он довольный как слон. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 это если по результату. а если по скорости на допах?Лексушка! Какая нафиг скорость, это ж ралли. 1-0 и точка. А я уже пияный за наших Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 и каков итог противостояния салюк-протасов? ответ так и не получен...Что значит не получен? Где мои 100 гривен от Юрбы? С переменным успехом, но в последний день Саня выше заезжал...В последний день гонки, в прошлые годы, Леба тоже всем проигрывал. Лексушка! Какая нафиг скорость, это ж ралли. 1-0 и точка. А я уже пияный за наших А я блин, двое суток не просыхал. Меня Лекс даже в гонку не хотел допускать. Я вот думаю, может фау ему приплачивает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В последний день гонки, в прошлые годы, Леба тоже всем проигрывал. Да я ж собсна и не спорю)) тем более это и правда не тайм аттак) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ну молодцы наши Юре поздравления с 2м местом) Салюк красавчик сегодня, думаю придаст ему больше уверенности и спокойствия сегодняшний день. Эх, приятно Аква, Вазза, Зизик спасибо за фото) Клевые. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Прикооооол... А в Украине за такое сняли кое-кого однажды))) уже высказал на буржуйском форуме, выскажусь и тут.... Если допы - это дороги где нужны права, то менты могут штрафовать за превышение на этих дорогах, за езду по встречке и пр. Если нет - нифак права, только спорт. лицензия и пр. доки относящися к ралли.Можно опоздать по КВ, а можно и Патерсена посадить, цель одна, методы разные.А никому не пришло в голову, что вместе с потерей водительских прав автоматически приостанавливается и действие международной спортивной лицензии, дающей право на управление автомобилем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Прикооооол... А в Украине за такое сняли кое-кого однажды))) интересно, что в регламенте сказано по такому поводувторая порция фотог ушла. ожидайте обновлений на сайте project t3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 интересно, что в регламенте сказано по такому поводувторая порция фотог ушла. ожидайте обновлений на сайте project t3Зизюк, а чего не выкладываешь сразу сюда? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти