Zahar74 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Дрочель - дросельная заслонка. Рес - рессивер
silivon Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Лягушка-включатель фонарей заднего хода.
ВОВ@Н Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Колись мій батько казав мені: "Залізяка зігнута в три погибелі і крутиться до потєрі сознанія - це колінвал". Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
MotorManiac Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Лет 7..8 дело шло к тонировке, не работало 1..2 нити до меня, при мне накрылась ещё одна, стекло было поёрзано какимто пласмасовым дворником. Решился менять и особо не жалел. Тем более старое на том же СТО за часть цены отдал (они его перепродали). Правда на базаре с начала кинули, впарили с отломаным контактом, припаяным обратно. При том что отломано оно было с куском(воронкой) стекла. Но через день, поменяли обратно, правда пришлось съездить на склад, где я выбрал из десятка новых в пачке. Новое затонировал - работает всё до сих пор.
Shopych Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 зимой менял телевизор из двух чястей, брал Ваз вес в сборе примерно 3кг был камаз то вообще фольга
LADA VFTS Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 В Солексе: 29 Сектор Газа - сектор привода дроссельных заслонок43 Самолётики - малые диффузорры56 Жики, - жиклёры TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
dionisys Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Что такое ХХ? Моя гаражная распродажа
Ole~G Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 а Контактный уголек ка правильно называется? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
J2108 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Обивка двери багажникаАртикул: 2108-6302014Она же вертолёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти