ВОВ@Н Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А при замене основных (толстых) патрубков садить их на герметик или нет? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
zxc123x Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 в "за рулём" советовали на герметик из-за того, то он скользкий и шланг без складок сжимаеться на трубе, на которую одеваеться.
Коммссар Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 я как бы сам менял,на герметик не садил,просто хомутом затянул 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627
Mixal21 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 это мега. походу ты элементарщины не знаешь... А можно поподробнее в таком высказывании
ВОВ@Н Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Как в домашних условиях проверить датчик вкл (тот что в радиаторе) вентилятора? Как в домашних условиях проверить датчик вкл (тот что в радиаторе) вентилятора? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
andipanda Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ну если у тебя при нагретом свыше 90градусов не включается карлсон то тогда для проверки замыкаешь провода которые на датчике в радиаторе, только осторожно не подставь руки под карлсон а то будет ойййой если включается то знач проблема в датчике если не включился то тогда датчику кирдык.
ВОВ@Н Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ну если у тебя при нагретом свыше 90градусов не включается карлсон то тогда для проверки замыкаешь провода которые на датчике в радиаторе, только осторожно не подставь руки под карлсон а то будет ойййой если включается то знач проблема в датчике если не включился то тогда датчику кирдык.Не датчик новый. Ну, как новый, купил гдето года 2 назад, ЛУЗАР. Валялся в гараже. Но вот моему пришел аминь, постоянно работает карлсон, даже на холодную машину. Когда стукнуть по датчику на радиаторе то перестает крутится, бывает работает нормально и включается когда надо. Так вот я хочу етот НОВЫЙ проверить, что бы потом не сливать опять тосол и т.д. и т.п. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
andipanda Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ну если с мультиметром дружишь то прозвони новый на холодную если не звонится хорошо тогда нагрей его в кипяткеи опять прозвони если звонится тоже хорошо можно ставить
ВОВ@Н Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ну если с мультиметром дружишь то прозвони новый на холодную если не звонится хорошо тогда нагрей его в кипяткеи опять прозвони если звонится тоже хорошо можно ставитьНу мультиметра у мну нету. А на счет кипения: я подключал к нему плюс и минус через лампочку, потом ложил его в воду, которая кипела и реакция лампочки "ноль". Тоисть на холодную лампочка не горела и на горячую тоже. ВОПРОС: что я сделал не так или так. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
andipanda Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 он работает как выключатель т.е. к нему плюс и с него провод к плюсу лампочки а минус напрямую к лампочке. сразу гореть не должна а после нагревания должна загореться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти