ALTAIR 11 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А предьявить на СТО?сказали "не чего не знаем и вообще это было давно"А чего масло жидкое такое?)на фотке так смотрится, а так все норм) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну я про 5 в40. Надо 10в40 или гуще... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну я про 5 в40. Надо 10в40 или гуще...с чего это? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 зачем такой говняный воздушный фильтр ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 зачем такой говняный воздушный фильтр ставить?на 8-10тыс км. хватит....До замены масла)ну я про 5 в40. Надо 10в40 или гуще...Зачем? МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Вчера, точнее ночью с вчера на сегодня был в Киеве, схлопотал протокол за "неправильную парковку". Дело было так: Катался я по Киеву, позвонили друзья попросили их забрать на "оушен плазе", я ехал от Голосиевского, спустился к "Лыбидськой" и на разворот к плазе. Припарковался сразу на против главного входа, осмотрелся знаков не каких нет(как оказалось есть но далеко впереди и далеко сзади). Вышел из машины на 5 минут встретить друзей, а по возвращению меня ждал патруль "полиции"... В мой адрес сразу посыпались угрозы забрать машину эвакуатором, когда я спросил "за что", мне ответили "тут стоять нельзя", на мой вопрос "где знаки, я что должен гадать?", мне был ответ "мне все равно, ты нарушил".... Тут "остапа" понесло, с часик я с ними общался на меня составили "постанову" и не хотели давать писать "пояснення", только после звонка на 102 дали возможность гнаписать... Короче на руках постанова на 510грн и испорченное настроение..... Подумавши решил подавать в суд на отмены постановы, уже подсказали как это сделать без уплаты "судового сбору", теперь осталось "правильно написать заявление". Мне кажется что наша доблестная "полиция", просто заучила "правила" даже не зная как они трактуются, судя по вчерашнему общению с ними. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мне кажется что наша доблестная "полиция", просто заучила "правила" даже не зная как они трактуются, судя по вчерашнему общению с ними.Так Мочанов на фейсбуке писал что им сказали: "Драть всех и вся, и за все" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Обжалуй! Нормально напишешь - отменят. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А ты не знал, что там парковать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А бордюр там тоже не желтого цвета? Нарушил, виноват - что здесь обжаловать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти