Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Изображение

Изображение

Пару фото с моей коллекции .Не могу больше загрузить глючит радикал

Изображение

Изображение

Изменено пользователем funa
Опубликовано (изменено)

Наш он-боард. 3,4 проезд даже со звуком разобрались :yahoo:

СУ1

СУ2

СУ3

http://www.youtube.com/watch?v=e9KVwDUpPN8

СУ4

:good: Круто! Молодцы.

А с Ингула чего не выложил?

И на первых двух звука нет (

Изменено пользователем TrololLoL

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Опубликовано

Наш он-боард. 3,4 проезд даже со звуком разобрались :yahoo:

СУ1

СУ2

СУ3

СУ4

симпатично пишет!а чем это?и где камера стоит-что то не заметил..?

speedgarage.com.ua

Опубликовано (изменено)

А теперь немного о самой гонке:

Гонка просто супер, дорожка очень интересная и скользкая, пыли как раз в меру, атмосфера супер домашняя и добрая!!!

Не понравилось только одно: уже два этапа я наблюдаю отношение топ-пилотов украинского ралли к Кубку как к обычной заурядной тренировке :(

и это просто приводит в уныние

Господин Горбань считает возможным не появиться ни на открытии ни на закрытии, хотя выиграв гонку мог бы и выехать на подиум!!!

В общем на награждении присутствовал только экипаж Петренко-Яровенко, Горбань и Шаповалов просто прислали штурманов отдуваться, и очень жаль, я даже камеру не поднимал, снимать не хотелось совсем, честно,очень очень обижает, ведь открытие и закрытие для зрителя единственная возможность подойти и приобщиться к нашему любимому спорту! И это не менее важно чем сама гонка, а для организатора - еще очень большой вопрос что важнее

Интересно и куда мы так скатимся?

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Господин Горбань считает возможным не появиться ни на открытии ни на закрытии, хотя выиграв гонку мог бы и выехать на подиум!!!

В общем на награждении присутствовал только экипаж Петренко-Яровенко, Горбань и Шаповалов просто прислали штурманов отдуваться, и очень жаль, я даже камеру не поднимал, снимать не хотелось совсем, честно,очень очень обижает, ведь открытие и закрытие для зрителя единственная возможность подойти и приобщиться к нашему любимому спорту! И это не менее важно чем сама гонка, а для организатора - еще очень большой вопрос что важнее

Интересно и куда мы так скатимся?

Неявление пилота/штурмана на открытие/закрытие КЛ я видел не раз, но Гена почему-то отметил только когда не явились Горбань и Шаповалов. Куда ж мы так скатимся? :bayan:
Опубликовано

Неявление пилота/штурмана на открытие/закрытие КЛ я видел не раз, но Гена почему-то отметил только когда не явились Горбань и Шаповалов. Куда ж мы так скатимся? :bayan:

по этому эе поводу регламент нечего не говорит да?
Опубликовано

Кстати, Гена, твои слова лишний раз доказывают, что гонки лучше проводить по субботам, как в большинстве европейских стран. Ты же прекрасно понимаешь, что Валера и Юра не бухать сели вместо награждения, а занялись теми делами, которые, в частности, и позволяют им гоняться. Я, честно говоря, скорее готов их пожалеть, чем осуждать. Они не принадлежат себе, по большому-то счету. Это мы можем себе позволить после награждения поехать в Затоку, посидеть с друзьями за столом, выпить-закусить, а потом в понедельник часиков в 10 утра выехать на Киев. Да и это, скорее, наша слабость, чем сила)))). А они даже задуматься о таком не могут.

Мое мнение - в данном случае просто не повезло, что гонку, в силу объективных причин, пришлось назначить на воскресенье. Уверен, проходи она в субботу - на награждении присутствовали бы и Валера, и Юра. Да и зрителей было бы поболее. Но это уже вопрос не к спортсменам, и даже не к организатору гонки(((.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти