БОРОДА Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Толян я тебя понял. ты флюгер. чтоб не сказать хуже. вечером шлешь смс ки с поцелуями, утром обкладываешь мужск.детород.орг..ми. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Yurba мат даже в скрытой форме запрещен!
sasha_evo2006 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет, респект всем участникам! Мое мнение - правильно принятое решение по отмене 5 допа, так как данный доп был не проездным для половины экипажей, в силу того что они не могли двигаться по ней без посторонней помощи, при этом находиться на траектории СУ). То, что орги провтыкали его отменить - это есть, но не ошибается тот кто ничего не делает. Поэтому давайте не отбивать у них желание организовывать мероприятия ДЛЯ НАС. 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников
Tolyan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Толян я тебя понял. ты флюгер. чтоб не сказать хуже. вечером шлешь смс ки с поцелуями, утром обкладываешь мужск.детород.орг...ми.Ну давай поговорим) пацелуев я тебе не слал))) уж если и гомосяки то это не я))) а написал спасиба за плавание) гонка бомба) опять улыбка) а утром позвонил нормально поговорить спросить почему отменили доп? кто из нас был вне настроении это другое...я сказал свое мнение и на этом и остаюся! больше нам говорить не о чем. я тебя понял а ты меня на том и разошлися. а на восьмом форуме могу и буду писать то что рахую нужным. все были в равных условиях и все ехали. не отменили бы 5 доп небыло вапросов бы. мы готовы были ехать и 6 доп даже если бы и проиграли бы и ешо больше. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Yurba подправил цитату)
VoLan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 по выше написанному теперь понятно)так а что понятно расскажи всем?)мы встали на допе, не на бруствере весели, а с поворота не вылезли.
LEKS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 удивлен, что отмена 5 допа вызвало столько негатива. толян, почему ты после 4 допа не подошел к бороде и не сказал, что по-твоему мнению, трасса непригодна для соревнования? и почему этого не сделали остальные недовольные? на момент старта 5 допа было совершенно непонятно, будет дальше идти дождь, или выйдет солнце и за 20 минут все просушит. после старта допа опять пошел снег с дождем и еще ухудшил обстановку, половина канала просто остановились на трассе. ты считаешь, что надо было дать финиш тем 10-12 машинам, которые доехали самостоятельно? и как бы выглядела таблица результатов при этом? абсолютно правильное решение. а убивать или не убивать технику каждый решает сам. вы знали, куда едете! какая погода, какая трасса и чего ожидать. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Dim.on-zt Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Фотки в зип-архиве.http://depositfiles.com/files/jq9xacovaВидео ещё не слепил... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 абсолютно правильное решение. а убивать или не убивать технику каждый решает сам. вы знали, куда едете! какая погода, какая трасса и чего ожидать.На брифенге спросили же у всех при любой погоде поедите все громко кричали ДА! знали куда ехали! знали что грунт что размокнет и ехали и как могли боролись! не едет машина один вышел и толкает))) не получаютца толкают двоем)))Привет, респект всем участникам!Мое мнение - правильно принятое решение по отмене 5 допа, так как данный доп был не проездным для половины экипажей, в силу того что они не могли двигаться по ней без посторонней помощи, при этом находиться на траектории СУ).То, что орги провтыкали его отменить - это есть, но не ошибается тот кто ничего не делает. Поэтому давайте не отбивать у них желание организовывать мероприятия ДЛЯ НАС.Так для того и делали форум что бы обсуждать и выслушивать мнение каждого правильно?
Ярик_Sky Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) перед 5-м проездом.. некоторых торкали уже в старт зону. колеса задние были в глине и даже не крутились я как бы сам думал.. ну на что расчитывать если на грязи в ЗП уже тронутся нельзя.. а на трассе уже такое было.. несмотря на все трудности - провели гонку. на что организаторам спасибо ИМХО Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ярик_Sky
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти