БОРОДА 9 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Толян я тебя понял. ты флюгер. чтоб не сказать хуже. вечером шлешь смс ки с поцелуями, утром обкладываешь мужск.детород.орг..ми. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Yurba мат даже в скрытой форме запрещен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Труш, я твой фан)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет, респект всем участникам! Мое мнение - правильно принятое решение по отмене 5 допа, так как данный доп был не проездным для половины экипажей, в силу того что они не могли двигаться по ней без посторонней помощи, при этом находиться на траектории СУ). То, что орги провтыкали его отменить - это есть, но не ошибается тот кто ничего не делает. Поэтому давайте не отбивать у них желание организовывать мероприятия ДЛЯ НАС. 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Толян я тебя понял. ты флюгер. чтоб не сказать хуже. вечером шлешь смс ки с поцелуями, утром обкладываешь мужск.детород.орг...ми.Ну давай поговорим) пацелуев я тебе не слал))) уж если и гомосяки то это не я))) а написал спасиба за плавание) гонка бомба) опять улыбка) а утром позвонил нормально поговорить спросить почему отменили доп? кто из нас был вне настроении это другое...я сказал свое мнение и на этом и остаюся! больше нам говорить не о чем. я тебя понял а ты меня на том и разошлися. а на восьмом форуме могу и буду писать то что рахую нужным. все были в равных условиях и все ехали. не отменили бы 5 доп небыло вапросов бы. мы готовы были ехать и 6 доп даже если бы и проиграли бы и ешо больше. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Yurba подправил цитату) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 по выше написанному теперь понятно)так а что понятно расскажи всем?)мы встали на допе, не на бруствере весели, а с поворота не вылезли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 удивлен, что отмена 5 допа вызвало столько негатива. толян, почему ты после 4 допа не подошел к бороде и не сказал, что по-твоему мнению, трасса непригодна для соревнования? и почему этого не сделали остальные недовольные? на момент старта 5 допа было совершенно непонятно, будет дальше идти дождь, или выйдет солнце и за 20 минут все просушит. после старта допа опять пошел снег с дождем и еще ухудшил обстановку, половина канала просто остановились на трассе. ты считаешь, что надо было дать финиш тем 10-12 машинам, которые доехали самостоятельно? и как бы выглядела таблица результатов при этом? абсолютно правильное решение. а убивать или не убивать технику каждый решает сам. вы знали, куда едете! какая погода, какая трасса и чего ожидать. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Фотки в зип-архиве.http://depositfiles.com/files/jq9xacovaВидео ещё не слепил... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 абсолютно правильное решение. а убивать или не убивать технику каждый решает сам. вы знали, куда едете! какая погода, какая трасса и чего ожидать.На брифенге спросили же у всех при любой погоде поедите все громко кричали ДА! знали куда ехали! знали что грунт что размокнет и ехали и как могли боролись! не едет машина один вышел и толкает))) не получаютца толкают двоем)))Привет, респект всем участникам!Мое мнение - правильно принятое решение по отмене 5 допа, так как данный доп был не проездным для половины экипажей, в силу того что они не могли двигаться по ней без посторонней помощи, при этом находиться на траектории СУ).То, что орги провтыкали его отменить - это есть, но не ошибается тот кто ничего не делает. Поэтому давайте не отбивать у них желание организовывать мероприятия ДЛЯ НАС.Так для того и делали форум что бы обсуждать и выслушивать мнение каждого правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) перед 5-м проездом.. некоторых торкали уже в старт зону. колеса задние были в глине и даже не крутились я как бы сам думал.. ну на что расчитывать если на грязи в ЗП уже тронутся нельзя.. а на трассе уже такое было.. несмотря на все трудности - провели гонку. на что организаторам спасибо ИМХО Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Возьмите меня штурманом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти