Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Там действительно не сложно будет нас найти. По крайней мере, никто не блудил в прошлые годы.Ага, не считая того что я по лесу 15 ездил в 4 часа утра П.С. НАДЕЮСЬ ВСЕ В КУРСЕ, ЧТО УТРОМ ПЕРЕВАЛ ЗАКРЫВАЮТ ???Т.е. добраться до места встречи можно с +-14-00 до +-5-00 утра (с 5и до 2х ай петри закрывают для гонок) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ага, не считая того что я по лесу 15 ездил в 4 часа утра П.С. НАДЕЮСЬ ВСЕ В КУРСЕ, ЧТО УТРОМ ПЕРЕВАЛ ЗАКРЫВАЮТ ???Т.е. добраться до места встречи можно с +-14-00 до +-5-00 утра (с 5и до 2х ай петри закрывают для гонок)Да что ты пугаешь людей в прошлом году можно было до 7 утра смело проехать вплоть до стоянки клубу 2108!!!А перевал вообще не закрывают (это слухи!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 все, решено, не еду я в ялту ( сразу все через жопу, сначала сесия, теперь еще и рулевая рейка -3к из кармана, песец Засада Кому пасажир нада? У кого есть место, хто только на гонку едит? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Засада Кому пасажир нада? У кого есть место, хто только на гонку едит?бритва 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 бритвау меня пока 2 места свободны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 у меня пока 2 места свободны.Тогды я к тебе "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да что ты пугаешь людей в прошлом году можно было до 7 утра смело проехать вплоть до стоянки клубу 2108!!!А перевал вообще не закрывают (это слухи!!!)В прошлом году, как и в позапрошлом, и позапозапрошлом перевал был закрыт на время гонки. Помню, три года назад отравился, и валялся со стонами в палатке, пока Свин пешком мне таблетки снизу нес. Солдаты в оцеплении к пешим довольно толерантны. Но машины не пускают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 БрЫтва ЕДЕТ! - эторас БрЫтва едет на ВАЗЪмёрге - этодва БрЫтва едет на ВАЗЪмёрге с женой - этотри тоесть - есть два места в машине... ну или так - Николь с собакой, + 1пассажир... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну или так - Николь с собакой, + 1пассажир...Ты Маламута того видел? Собака улыбака. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ты Маламута того видел? Собака улыбака. ЫЫЫ Маламут ))!!! Клёвая цобако!!!.. кто будет шесть выносить ??.. это ж пёсик из симейства Хаски, Лайки. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти