id7 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Буду благодарен за любые ответы.... на кону 80 у.е. Вопрос следующий: а стоит ли она того? кто себе ставил какой отзыв? до скольки мона будет на 1й и 2й катить (без издевательства над движителем)
Nik Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Буду благодарен за любые ответы.... на кону 80 у.е.Вопрос следующий: а стоит ли она того? кто себе ставил какой отзыв? до скольки мона будет на 1й и 2й катить (без издевательства над движителем)<{POST_SNAPBACK}>Очень даже стоит!!!и разгон улучшится и максималка возрастет и на 5-й можно будет ездить. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
GRIFF Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 По идее ты говоришь о главной паре а не о первой паре! Главная пара 4.1 стоит у меня на ВАЗ 21063, какая стоит коробка не помню но если крутить двигатель до 5500 об/мин то получаются такие скорости:1-50 км/ч2-80 км/ч3-115 км /ч4-150 км/чС ув. Гриша!
GRIFF Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А какая главная пара у тебя сейчас стоит?
iva_n Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Буду благодарен за любые ответы.... на кону 80 у.е.Вопрос следующий: а стоит ли она того? кто себе ставил какой отзыв? до скольки мона будет на 1й и 2й катить (без издевательства над движителем)<{POST_SNAPBACK}>У меня 4,5 стоит, так я иногда на 2-й до восмидесяти разгоняю. Машинка однозначно жевее от стандарта, особенно до 100 км/ч. Iva_n
GRIFF Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Если тебя не интересует драг то лучше ставь 3.9 для повседневной езды по городу или по трассе! Можешь еще купить резную шестерню и сместить максимум крутящего момента в сторону низких оборотов! При этом езда получается более комфортная, а у двигателя появляется специфический звук похожий на звук прямотока! Все это я проделывал у себя, только вместо покупки резной шестерни перекинул цепь на звездочке распредвала на одно звено в сторону опережения (тоесть выставил коленвал на метке опережения 10град- испльзуется для настройки зажигания, и совместил метки на распредвале и его кожухе, там сразу будет видно в какую сторону необходимо сместить цепь, чтобы метки совпадали)! Расход при спокойной езде не увеличился, а вот на трассе или на драге это что-то. При скорости 150 км/ч на бориспольской трассе я спалил 2 литра бензина(это был последний бензин) на отрезке в 5 км, так что делайте выводы о расходе! Зато на низах машинка просто неузнаваема! На 3-ей передаче при 1000 об/мин педаль в пол и машинка подрывает сразу, если на грунте так начинает буксовать! Но для более точной настройки лучше купить резную шестерню и поэкспериментировать! Думаю проблему с расходом можно будет решить!
DreeMer ;-) Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Если тебя не интересует драг то лучше ставь 3.9 для повседневной езды по городу или по трассе! Можешь еще купить резную шестерню и сместить максимум крутящего момента в сторону низких оборотов! При этом езда получается более комфортная, а у двигателя появляется специфический звук похожий на звук прямотока! Все это я проделывал у себя, только вместо покупки резной шестерни перекинул цепь на звездочке распредвала на одно звено в сторону опережения (тоесть выставил коленвал на метке опережения 10град- испльзуется для настройки зажигания, и совместил метки на распредвале и его кожухе, там сразу будет видно в какую сторону необходимо сместить цепь, чтобы метки совпадали)! Расход при спокойной езде не увеличился, а вот на трассе или на драге это что-то. При скорости 150 км/ч на бориспольской трассе я спалил 2 литра бензина(это был последний бензин) на отрезке в 5 км, так что делайте выводы о расходе! Зато на низах машинка просто неузнаваема! На 3-ей передаче при 1000 об/мин педаль в пол и машинка подрывает сразу, если на грунте так начинает буксовать! Но для более точной настройки лучше купить резную шестерню и поэкспериментировать! Думаю проблему с расходом можно будет решить!<{POST_SNAPBACK}>Самый прикол в том, что скорее всего 4.1 у него стоит !!!! это пара ж с 1.3 ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
DEN Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Самый прикол в том, что скорее всего 4.1 у него стоит !!!! это пара ж с 1.3 !<{POST_SNAPBACK}>А разве не на 1,1 она стоит? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Vadim Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А разве не на 1,1 она стоит? <{POST_SNAPBACK}>В стоке 4,1 ставили на 1,1л. Я себе на 1,3 поменял с 3,9 на 4,1, доволен (уже год), сейчас уже не помню как было раньше.
Tolyan Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Пысы не спешно продается немного бу ГП 4,13 аж всего 50 есть вналичии 2 шт!:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти