Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу купить ваз для "души") подскажите какой ваз лучше поддается тюнингу и какой ваз имеет больший потенциал для тюнинга двигателя и ходовой??(для улучшения скоростных показателей??)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

какой ваз лучше поддается тюнингу

это ж логично, на 2108 ответят - 08! :pardon:

любой ваз будет "валить" если есть деньги.

тут читать. линки на "лучшее" лень.. но думаю и так найдешь много интересного..

навскидку пару линков из закладок..

злая тавра

2107-GT

и т.д...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

хочу купить ваз для "души") подскажите какой ваз лучше поддается тюнингу и какой ваз имеет больший потенциал для тюнинга двигателя и ходовой??(для улучшения скоростных показателей??)

Та любой :pardon: Какой нравится с виду, тот и бери. Даже с "Ока" такое делают :rolleyes: , шо уж про 2108-2112 и даже 2172 говорить :)

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

хочу купить ваз для "души")

имея седьмую по счёту вазину, читаю это как анекдот. чтото на подобии: хочешь любви-женись, хочешь еее..ся- купи ВАЗ. ну никак не проедет ВАЗ 100-150 тысячь, как иномарка без серьёзных ремонтов, даже при всей моей любви к ним.

Опубликовано

На ваз 08-099 будут дешевле запчасти чем на 10-12 и 14-15! Это факт! Чем выше класс тем дороже запчасти! Все Вазы очень поддаются тюнингу, ибо эти тачки изучили вдоль и поперёк. Да и с запчастями никогда не будет проблем. Но учитывая классы вышеописанных авто соответствует их изначальным характеристикам комфортности. Допустим вазы 08-099 у них скрипят панели, как минимум нужно её клеить либо менять на 14-15 модель. В 10-12 модели аналогично. а вот уже в 14-15 с этим делом получше, но есть и другие моменты. Так что если некуда денег девать и хочешь себе мозг "по :fuck:ть" то бери Ваз! ну а если хочешь серьёзное авто иметь и так же :fuck: , то лучше купи иномарку. Потом дороже продашь!)) Удачи!

Опубликовано

хочу купить ваз для "души")

имея седьмую по счёту вазину, читаю это как анекдот. чтото на подобии: хочешь любви-женись, хочешь еее..ся- купи ВАЗ. ну никак не проедет ВАЗ 100-150 тысячь, как иномарка без серьёзных ремонтов, даже при всей моей любви к ним.

у меня Ваз -09 проехала чуть больше 100тыс. без серьёзных ремонтов :pardon: хотя конечно смотря что считать серьёзным ремонтом ...

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти