VICTORIAN Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 кто что скажет про такой кондер Продам кондиционерХочу купить для себя! что скажите? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
guf Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 LG G 12 LHK таких две штуки стоят уже 4-5й год..полет нормальный. Старенький правда уже. В то время обошлось около 800 у.е., без установки...ставили сами. просто Дебил
Gerasim_76 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 кто что скажет про такой кондер Продам кондиционерХочу купить для себя! что скажите?прошлый год спасался таким, мобильным ВилдВингом ...довольно некомфортная штука, гудит много...нужно сделать отвод тепла и конденсата на улицу...сами понимаете в стене фырку не проделаешь, приходится приоткрывать окно с всеми вытекающими..а так нормальная штука..когда на улице +40, то пох на тот шум))
guf Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 прошлый год спасался таким, мобильным ВилдВингом ...довольно некомфортная штука, гудит много...нужно сделать отвод тепла и конденсата на улицу...сами понимаете в стене фырку не проделаешь, приходится приоткрывать окно с всеми вытекающими..а так нормальная штука..когда на улице +40, то пох на тот шум))та да...без отвода не дело... раньше помню было подобное вместо форточки в окно ставили.. просто Дебил
Gerasim_76 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) та да...без отвода не дело... раньше помню было подобное вместо форточки в окно ставили..та ты не понял, отвод по гофрированому вентрукаву...только его в окно надо всеравно..кстати нарыл инфу о той фирме, кондюк которой собираюсь ставить http://03061985.en.ec21.com/company_info.jspдовольно распространенная кантора в мире.. имеет 26 филиалов в Казахстан,России, Кыргызстана, Узбекистана, Латвии, Украины и ОАЭ. Штаб-квартира находится в г. Алматы, Казахстан.в основном страны с жарким климатом... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Gerasim_76
guf Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ну у меня когда ставили - было много причин за то чтобы взять 2 блока. Подумай над этим.. просто Дебил
Gerasim_76 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ну у меня когда ставили - было много причин за то чтобы взять 2 блока. Подумай над этим..у меня же не "роскошная вилла", а обычная квартирка около 50квадрат всего, я думаю 12ка две комнаты из трех надует..
Dim.on-zt Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ..ставили сами.Его вообще сложно самому ставить?В чем заключается установка помимо прикручивания к стенам блоков, подключении эл. питания и просверливании стены для тубок? Я вот думал мож тоже самому поставить, но мне сказали там чего-то развальцовывать под трубки нада (короче в самих блоках ковырятся) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Gerasim_76 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А вообще, кондиционер лучше всего выбирать там где его могут и установить, у вас потом не будет проблем с обслуживанием и гарантией, насчёт наворотов всяких , скажу вам так, фигня это всё, лишние деньги на ветер, реклама товара. Они в принципе все одинаковые и предназначены для одного, для охлаждения воздуха...так же как и холодильник Днепр, отлично будет справляться с своей функцией, как и холодильник Бош..Сомневаюсь, что в Китаезе, запчасти те же, что и в Мицу.не митцу а хитачи...да и не будет же тот чел врать, он же не самоубица))
Tolyan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ! Валера наш одноклубник Буфа занимаетца профисионально установкой кондеров! У него есть разные в наличии! за него ручаюсь! тел. город. 383 84-71 моб. 067 756 46 34 Гена)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти