VICTORIAN 16 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кто что скажет про такой кондер Продам кондиционерХочу купить для себя! что скажите? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 LG G 12 LHK таких две штуки стоят уже 4-5й год..полет нормальный. Старенький правда уже. В то время обошлось около 800 у.е., без установки...ставили сами. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кто что скажет про такой кондер Продам кондиционерХочу купить для себя! что скажите?прошлый год спасался таким, мобильным ВилдВингом ...довольно некомфортная штука, гудит много...нужно сделать отвод тепла и конденсата на улицу...сами понимаете в стене фырку не проделаешь, приходится приоткрывать окно с всеми вытекающими..а так нормальная штука..когда на улице +40, то пох на тот шум)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 прошлый год спасался таким, мобильным ВилдВингом ...довольно некомфортная штука, гудит много...нужно сделать отвод тепла и конденсата на улицу...сами понимаете в стене фырку не проделаешь, приходится приоткрывать окно с всеми вытекающими..а так нормальная штука..когда на улице +40, то пох на тот шум))та да...без отвода не дело... раньше помню было подобное вместо форточки в окно ставили.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) та да...без отвода не дело... раньше помню было подобное вместо форточки в окно ставили..та ты не понял, отвод по гофрированому вентрукаву...только его в окно надо всеравно..кстати нарыл инфу о той фирме, кондюк которой собираюсь ставить http://03061985.en.ec21.com/company_info.jspдовольно распространенная кантора в мире.. имеет 26 филиалов в Казахстан,России, Кыргызстана, Узбекистана, Латвии, Украины и ОАЭ. Штаб-квартира находится в г. Алматы, Казахстан.в основном страны с жарким климатом... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну у меня когда ставили - было много причин за то чтобы взять 2 блока. Подумай над этим.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну у меня когда ставили - было много причин за то чтобы взять 2 блока. Подумай над этим..у меня же не "роскошная вилла", а обычная квартирка около 50квадрат всего, я думаю 12ка две комнаты из трех надует.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ..ставили сами.Его вообще сложно самому ставить?В чем заключается установка помимо прикручивания к стенам блоков, подключении эл. питания и просверливании стены для тубок? Я вот думал мож тоже самому поставить, но мне сказали там чего-то развальцовывать под трубки нада (короче в самих блоках ковырятся) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вообще, кондиционер лучше всего выбирать там где его могут и установить, у вас потом не будет проблем с обслуживанием и гарантией, насчёт наворотов всяких , скажу вам так, фигня это всё, лишние деньги на ветер, реклама товара. Они в принципе все одинаковые и предназначены для одного, для охлаждения воздуха...так же как и холодильник Днепр, отлично будет справляться с своей функцией, как и холодильник Бош..Сомневаюсь, что в Китаезе, запчасти те же, что и в Мицу.не митцу а хитачи...да и не будет же тот чел врать, он же не самоубица)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ! Валера наш одноклубник Буфа занимаетца профисионально установкой кондеров! У него есть разные в наличии! за него ручаюсь! тел. город. 383 84-71 моб. 067 756 46 34 Гена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти