evgeniy33 6 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 противотуманки если включить,задние,всё растанет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Сьогодні вигнув поводок заднього склоочисника. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Класс, я в свое время тоже так хотел сделать... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Сьогодні підтягнув ручник і перебрав ключі,а то забагато лишніх і однакових ключів возю з собою. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Це ти даремно))) ніколи не знаєш що коли знадобится............)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 11 час назад, Bogdan 1001 сказал: Це ти даремно))) ніколи не знаєш що коли знадобится............)))) 100% Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 18 часов назад, Bogdan 1001 сказал: Це ти даремно))) ніколи не знаєш що коли знадобится............)))) В мене було З ключі 22-24 і 4 ключі 17-19. Зробив підсвітку в багажнику. Ну як в багажнику - на кришці багажника. Купив в магазині ось такий діодний плафончик - 27 грн - білий підключив через кнопку, живлення взяв від підсвітки номера. Світть так, що можна газети читати. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Замінив лампочку Н3 в туманці і прокачав тормоза. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) о идея куда можно плафон втулить,а то я думаю куда прилепить шоб не в глаза светило,а в багажник Изменено 5 июля, 2017 пользователем evgeniy33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Маленький мінус такого розташування всеодно є: тінь від голови і тіла. Треба ставати збоку, щоб роздивитися що і де лежить в багажнику. Сьогодні затарився: масло ZIC 10W40, масл.фільтр КНЕХТ, возушний якийсь WIX, бензиновий - не пам'ятаю. і вже встиг замінити всі ці розходніки Далі придумав доп.стопсигнал. Із старого ДХО взяв корпус купив дві панельки діодів червоного кольору ціна 50 грн за 2шт і вставив їх у той корпус, підійшли по ширині ідеально Світять вночі добре, а от в день трохи гірше видно із-за тоніровки на задньому склі, бо кріпиться стоп із салону. Изменено 6 июля, 2017 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти