Nikolja Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 11:46, ВОВ@Н сказал: Для себе вирішив, нехай буде більший хід ричага чи люфт у сток карданчику, аніж поставлю Калинокарданчик чи підшипниковий , потім буду думати де взяти гроші на запчастини, той самий вибір мех.вибору і т.д Поддерживаю. Калинокарданчик для "Калины". У меня на новой КПП развалился через месяц и вибрация на рычаг сильнее. Может на разбитых КПП будет дольше ходить. И короткоходка мне не понравилась. Передачи хуже включаются. В 20.02.2018 в 22:32, ВОВ@Н сказал: Маньяки "Каждому свое".
ВОВ@Н Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Заскреготав підшипник генератора.Треба міняти а таким холодом не хочеться навіть у гараж іти. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Nikolja Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 10 часов назад, ВОВ@Н сказал: Треба міняти а таким холодом не хочеться навіть у гараж іти. Сочувствую. Я вчера трапецию менял. Прогрел двигатель, закрыл гараж. Стало более - менее терпимо. Но все ровно проклял все на свете. На десятке это еще тот головняк.
ВОВ@Н Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Купив, підшипники ВБФ, малий - 50 грн , більший - 85. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
kriket Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, Nikolja сказал: Сочувствую. Я вчера трапецию менял. Прогрел двигатель, закрыл гараж. Стало более - менее терпимо. Но все ровно проклял все на свете. На десятке это еще тот головняк. Пацаны Нада не жаловаться на холод , а буржуйку в гараж . У нас на улице вчера -20 было утром, а в гараже с буржуйкой +20 и работать комфортно . с ув. Kriket
ВОВ@Н Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, kriket сказал: Пацаны Нада не жаловаться на холод , а буржуйку в гараж . У нас на улице вчера -20 было утром, а в гараже с буржуйкой +20 и работать комфортно . Буржуйку треба, якщо гараж для роботи, а я в неділю машину поставив, в п'ятницю забрав, так що буржуйка відпадає. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Atom.DP Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, ВОВ@Н сказал: Купив, підшипники ВБФ, малий - 50 грн , більший - 85. смазки туда подкинь сразу хорошей, а то хватит не на долго Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
lightstar1411 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 16 часов назад, ВОВ@Н сказал: Заскреготав підшипник генератора.Треба міняти а таким холодом не хочеться навіть у гараж іти. Сталася та-ж сама халэпа... 31-го грудня 2016 року, я пішов знімати генератор... Ну хвилин за 20 впорався. На дворі тоді було щось біля +5*С. Десь ч-з тиждень потрібно було його ставити назад. Ну ніби не проблема... але з тим нюансом, що температура тоді вже була мінус 10*С. За годину, з матами, я його поставив... Але ззахист двигуна ще зо три місяці в багажнику катався.... Бо в той самий день чіпляти його на машину не було вже жодного бажання.
ВОВ@Н Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Только что, Atom.DP сказал: смазки туда подкинь сразу хорошей, а то хватит не на долго Ось така у мене є Изменено 26 февраля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Nikolja Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 5 часов назад, ВОВ@Н сказал: Ось така у мене є Это, как всесезонная резина - одинаково хреновая и зимой, и летом. На заводе туда закладывают "ЦИАТИМ-221". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти