ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 2 минуты назад, Mustang-1991 сказал: У брата такой. Он очень довольный. Я тебе когда то купил такой за около 600 грн. Rozetka.ua | Набор инструментов Toptul 1/4" и 1/2" (12-гр.) 108 предметов (GCAI108R1). Цена, купить Набор инструментов Toptul 1/4" и 1/2" (12-гр.) 108 предметов (GCAI108R1) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Набор инструментов Toptul 1/4" и 1/2" (12-гр.) 108 предметов (GCAI108R1): обзор, описание, продажа. Ціна точно космос, у мене набір насадок до викрутки є, набір маленькі головки 3/8", 4—19мм теж є, купа радянських Рожкових і накидних також є, хочу купити ще чисто набір головок 1/2. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 минуту назад, ВОВ@Н сказал: Ціна точно космос, у мене набір насадок до викрутки є, набір маленькі головки 3/8", 4—19мм теж є, купа радянських Рожкових і накидних також є, хочу купити ще чисто набір головок 1/2. Rozetka.ua | Набір інструменту 19 од. King Roy 8311. Ціна, купити Набір інструменту 19 од. King Roy 8311 у Києві, Харкові, Дніпрі, Одесі, Запоріжжі, Львові. Набір інструменту 19 од. King Roy 8311: огляд, опис, продаж. чисто набір, навіть без кейсу :) Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 36 минут назад, emigrant-l сказал: Я коли тільки тільки починав крутити машину, купив в Атома ось такий набор (колись вродь біля 300 грн коштував), довгий час його мені було достатньо. поштучно головки КінгРой також продаються, на деталях.зп.юа бачив. Rozetka.ua | Набір інструменту 16 од. King Roy 7393. Ціна, купити Набір інструменту 16 од. King Roy 7393 у Києві, Харкові, Дніпрі, Одесі, Запоріжжі, Львові. Набір інструменту 16 од. King Roy 7393: огляд, опис, продаж. Да набор хороший, але ціна для мене велика. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 брал себе вот такой в 2016-м году Rozetka.ua | Профессиональный набор инструментов Intertool 3/8", 39 предметов (ET-6039). Цена, купить Профессиональный набор инструментов Intertool 3/8", 39 предметов (ET-6039) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Профессиональный набор инструментов Intertool 3/8", 39 предметов (ET-6039): обзор, описание, продажа. что б классику крутить, только кейс зеленый и трещотка хромовая. В принципе норм, живой, гайки срывал, головки целые, единственное что свечная головка под жигулевскую свечу короткая, взял себе отдельно длиннее. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 54 минуты назад, Emissions сказал: брал себе вот такой в 2016-м году Rozetka.ua | Профессиональный набор инструментов Intertool 3/8", 39 предметов (ET-6039). Цена, купить Профессиональный набор инструментов Intertool 3/8", 39 предметов (ET-6039) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Профессиональный набор инструментов Intertool 3/8", 39 предметов (ET-6039): обзор, описание, продажа. что б классику крутить, только кейс зеленый и трещотка хромовая. В принципе норм, живой, гайки срывал, головки целые, единственное что свечная головка под жигулевскую свечу короткая, взял себе отдельно длиннее. Не поганий, але не має головок на 30 і 32. Квадрат 3/8 слабуватий трохи. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, ВОВ@Н сказал: але не має головок на 30 і 32. ну, в гараже есть у бати по мощней набор и с такими ключами + головки а так, который в багажнике лежит, не всегда мне кажется такие головки нужны) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 12 часов назад, pet сказал: Ну не может хороший набор стоить 850 грн....даже привезенный фурами Одна только толковая трещетка тянет на 300 Тож понятно,только для срыва и затяжки трещетку я не использую-есть вороток.Тут каждый судит со своей колокольни-у меня например ещё есть на замену немного головок от хорошего набора.Для домашнего пользования я считаю его достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 42 минуты назад, Volf сказал: Тож понятно,только для срыва и затяжки трещетку я не использую-есть вороток.Тут каждый судит со своей колокольни-у меня например ещё есть на замену немного головок от хорошего набора.Для домашнего пользования я считаю его достаточно. Ну правильно, тріщотка для удобства відкрутити/докрутити, а зірватии чи зажати вороток має бути. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Дійшли руки помити зимові колеса, бо то часу немає, то води немає. Також купив і замінив клеми АКБ на свинцеві, бо до того стояли якісь жовті, то чогось весь час на них була якась нарість. Хоча клеми були й змащені нігролом і електроліт ніде не пускає, а вони були як їжачки. Нові клеми. вимикач маси "переїхав" на нову клему Після установки Трохи навів порядок під капотом, помив двигун, КПП і остальні агрегати. Купив ось таке миюче для двигунів. Звичайно, те що розказував продавець, воно не відмило, прийшлось старим способом - кісточка і бензин, проте після бензину я пропшикав цією бурдою і зачекавши 15 хв. змив водою. Змивав за допомогою електрооприскувача, надівши на кінець шланга канцелярську ручку (без стержня). Вийшов такий собі міні-керхер, який змив всю ту хімію і остальню грязюку. Фото мотора до мойки забув зробити, то даю фото після В закромах гаража знайшов ось такий динамоключ на 1/2. Прийшла посилка з Нової почти, знайшов на ОЛХ трапецію двірників б/у на шатунах приводів написана навіть довжина. В порівнянні із трапецією, яку я бачив у магазині, ця взагалі "бомба" Изменено 17 апреля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_BO_V 1 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Добре потрудились, моторчик аж виблискує))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти