Nikolja 71 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 11:46, ВОВ@Н сказал: Для себе вирішив, нехай буде більший хід ричага чи люфт у сток карданчику, аніж поставлю Калинокарданчик чи підшипниковий , потім буду думати де взяти гроші на запчастини, той самий вибір мех.вибору і т.д Поддерживаю. Калинокарданчик для "Калины". У меня на новой КПП развалился через месяц и вибрация на рычаг сильнее. Может на разбитых КПП будет дольше ходить. И короткоходка мне не понравилась. Передачи хуже включаются. В 20.02.2018 в 22:32, ВОВ@Н сказал: Маньяки "Каждому свое". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Заскреготав підшипник генератора.Треба міняти а таким холодом не хочеться навіть у гараж іти. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 10 часов назад, ВОВ@Н сказал: Треба міняти а таким холодом не хочеться навіть у гараж іти. Сочувствую. Я вчера трапецию менял. Прогрел двигатель, закрыл гараж. Стало более - менее терпимо. Но все ровно проклял все на свете. На десятке это еще тот головняк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Купив, підшипники ВБФ, малий - 50 грн , більший - 85. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, Nikolja сказал: Сочувствую. Я вчера трапецию менял. Прогрел двигатель, закрыл гараж. Стало более - менее терпимо. Но все ровно проклял все на свете. На десятке это еще тот головняк. Пацаны Нада не жаловаться на холод , а буржуйку в гараж . У нас на улице вчера -20 было утром, а в гараже с буржуйкой +20 и работать комфортно . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, kriket сказал: Пацаны Нада не жаловаться на холод , а буржуйку в гараж . У нас на улице вчера -20 было утром, а в гараже с буржуйкой +20 и работать комфортно . Буржуйку треба, якщо гараж для роботи, а я в неділю машину поставив, в п'ятницю забрав, так що буржуйка відпадає. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, ВОВ@Н сказал: Купив, підшипники ВБФ, малий - 50 грн , більший - 85. смазки туда подкинь сразу хорошей, а то хватит не на долго Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 16 часов назад, ВОВ@Н сказал: Заскреготав підшипник генератора.Треба міняти а таким холодом не хочеться навіть у гараж іти. Сталася та-ж сама халэпа... 31-го грудня 2016 року, я пішов знімати генератор... Ну хвилин за 20 впорався. На дворі тоді було щось біля +5*С. Десь ч-з тиждень потрібно було його ставити назад. Ну ніби не проблема... але з тим нюансом, що температура тоді вже була мінус 10*С. За годину, з матами, я його поставив... Але ззахист двигуна ще зо три місяці в багажнику катався.... Бо в той самий день чіпляти його на машину не було вже жодного бажання. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Только что, Atom.DP сказал: смазки туда подкинь сразу хорошей, а то хватит не на долго Ось така у мене є Изменено 26 февраля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 5 часов назад, ВОВ@Н сказал: Ось така у мене є Это, как всесезонная резина - одинаково хреновая и зимой, и летом. На заводе туда закладывают "ЦИАТИМ-221". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти