Emissions Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, ВОВ@Н сказал: А якщо я на літо кран пічки закриваю, то як воно вплине на роботу редуктора? никак, ты ж типа врезку делаешь перед печкой и после. лично у меня мнение того что зимой печка будет хуже греть с врезанным редуктором, так как давление упадет грубо говоря. In Bass We Trust
ВОВ@Н Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Emissions сказал: никак, ты ж типа врезку делаешь перед печкой и после. лично у меня мнение того что зимой печка будет хуже греть с врезанным редуктором, так как давление упадет грубо говоря. Оце мене й смущає, бо хочеться щоб взимку і в салоні було тепло, і щоб редуктор себе чуствував добре. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Emissions Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 ну, я ж говорю, у меня с дросселя, и зимой он горячий(редуктор). In Bass We Trust
ВОВ@Н Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Emissions сказал: ну, я ж говорю, у меня с дросселя, и зимой он горячий(редуктор). Та я дивлюся на патрубки на редукторі, там наче на 16, а на дроселі мабуть і 10 немає. То чуму на редукторі такі грубі патрубки стоять? Накидай будь-ласка схему як підключити до дроселя. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Emissions Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, ВОВ@Н сказал: Та я дивлюся на патрубки на редукторі, там наче на 16, а на дроселі мабуть і 10 немає. То чуму на редукторі такі грубі патрубки стоять? вопрос хороший, но ответить я затрудняюсь почему так, скорей всего универсальный размер может. 9 минут назад, ВОВ@Н сказал: Накидай будь-ласка схему як підключити до дроселя. 8 - на редуктор 13 - с редуктора, ну или же в карб, а с карба уже идет слив в помпу. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Emissions In Bass We Trust
ВОВ@Н Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, Emissions сказал: вопрос хороший, но ответить я затрудняюсь почему так, скорей всего универсальный размер может. 8 - на редуктор 13 - с редуктора, ну или же в карб, а с карба уже идет слив в помпу. Це треба тройніки врізати в ці шланги? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Emissions Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Це треба тройніки врізати в ці шланги? не, зачем?) , грубо говоря снимаем с карбюратора шланг слива, цепляем на карбюратор новый шланг, он будет идти В редуктор, а с редуктора слив соединяем с тем шлангом котоырй мы изначально откинули от карбюратора, грубо говоря последовательно соединяемся. In Bass We Trust
ВОВ@Н Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, Emissions сказал: не, зачем?) , грубо говоря снимаем с карбюратора шланг слива, цепляем на карбюратор новый шланг, он будет идти В редуктор, а с редуктора слив соединяем с тем шлангом котоырй мы изначально откинули от карбюратора, грубо говоря последовательно соединяемся. Тільки хотів написати так. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Mustang-1991 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Мотор конечно не 100500 лошадей, но недогревать редуктор - это плохо. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Emissions Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Mustang-1991 сказал: но недогревать редуктор - это плохо. это да. но практика показывает что с дросселя прогревается на полную он у отца на 2111 4гбо, аляска все дела, работает с подогрева дросселя, уже 60 тык пробега, все норма 1 In Bass We Trust
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти