ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Сьогодні постараюсь зробити фото. В принципі ближнє як ближнє, а дальнє в режимі ДХО можна настроїти у 8 варіантах. Я зупинився на 7 варіанті, щоб і мене було видно далеко, і була видна різниця в режимі "Мигання фарами" дальнім. Изменено 24 октября, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, ВОВ@Н сказал: Ближнє як ближнє, а дальнє в режимі ДХО можна настроїти у 8 варіантах. Походу в тебе програмуєми блочок (я в неті після твого запису шукав, їх є два види, один чітко виставлений на 35%, другий можна регулювати в якомусь діапазоні). Чому хотів фото ближнє - фото ДХО - щоб порівняти наскільки візуально воно схоже, авто ж без ДХО мають типу на ближньому їздити... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, emigrant-l сказал: Походу в тебе програмуєми блочок (я в неті після твого запису шукав, їх є два види, один чітко виставлений на 35%, другий можна регулювати в якомусь діапазоні). Чому хотів фото ближнє - фото ДХО - щоб порівняти наскільки візуально воно схоже, авто ж без ДХО мають типу на ближньому їздити... Те що можна виставляти якість, то все мені здається лишнє і не потрібне, всеодно один раз виставив і їздиш. Також не зовсім задовільняє в ньому те, що ДХО вмикається через 20 секунд після старту, завів, їдеш і чекаєш: поглядаючи на прибори, чи вмикненться чи ні. Але є й плюс у тому (на мій погляд), що є плавний розжиг, тобто вбереже лампи від перегорання (теоретично). Якщо виставити на 8 режим, тобто на максимум, то візуально режим ДХО світить трішки гірше аніж ближнє світло, проте це компесується повною заповненістю фари світлом, бо на ближньому воно світить якби то пів фари. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, ВОВ@Н сказал: комплект щеплення 2108 АТ, там точно такий самий підшипник, який у мене розлетівся після другого натиску на педаль. Я не использую в качестве запчастей изделия фирмы "АТ". А "левак" потому, что качество низкое. Хороший комплект сцепления стоит раза в 1.5 - 2 дороже. На крайний случай "ВИС", если у проверенных поставщиков. Выжимной только десяточный и будет тебе счастье. Я на все свои ВАЗы ставил комплекты "Valeo" и десяточные выжимные, как на картинке. Ходят минимум 100 тыс. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Nikolja сказал: Я не использую в качестве запчастей изделия фирмы "АТ". А "левак" потому, что качество низкое. Хороший комплект сцепления стоит раза в 1.5 - 2 дороже. На крайний случай ВИС, если у проверенных поставщиков. Выжимной только десяточный и будет тебе счастье. Я на все свои ВАЗы ставил комплекты "Valeo" и только десяточные выжимные, как на картинке. Ходят минимум 100 тыс. Цей вижимний АТ я купував ще років 6 назад. Тоді я й хотів його поставити, але після другого натиску на педаль щеплення він загарчав (я навіть з гаража не встиг виїхати) і прийшлось ставити свій назад, отак я на своєму і відїздив майже 6 років. Ти хочеш сказати, що якщо я поставлю підшипник ВАЗ 2110 замість свого ВАЗ 2108 То все буде працювати добре? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: То все буде працювати добре? .Да!!! Посадочные места одинаковые. Проверено много раз и не только мной. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Обіщані фото ДХО 2 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 12 часа назад, ВОВ@Н сказал: Цей вижимний АТ я купував ще років 6 назад. Тоді я й хотів його поставити, але після другого натиску на педаль щеплення він загарчав (я навіть з гаража не встиг виїхати) і прийшлось ставити свій назад, отак я на своєму і відїздив майже 6 років. Ти хочеш сказати, що якщо я поставлю підшипник ВАЗ 2110 замість свого ВАЗ 2108 То все буде працювати добре? Только ставить надо на новую корзину. Потому что на старой уже есть выработка именно под выжимной 2108. И нет гарантии, что оно будет нормально работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 19 часов назад, Nikolja сказал: В тім той справа, що виробітка на корзині є (фото не моє але приблизно щось схоже) може тому той підшипник (АТ) не схотів працювати. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 16.10.2016 в 22:38, ВОВ@Н сказал: Я рокі 8 назад міняв диск щепленя і хотів поміняти заодно вижимний Вообще-то сцепление меняется полностью в сборе. Так-же втулки на вилке сцепления. 10 часов назад, ВОВ@Н сказал: В тім той справа, що виробітка на корзині є Так помазал бы старый подшипник - все ровно корзины на долго не хватит. Я с такой выработкой менял бы все на новое однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти