Yurba Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Кат - Леб выше Ожье - +100Кат - ПетьГо на подиуме. - +100Кат - Мини не в четверке - +100Кат - Новиков не доедет. - -100 ого, "нулевоЙ" баланс система победила... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
LEKS Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) у меня поярче будет! рисковал сотней, получил 200! валерка рисковал 400, получил 200 думаю, все проигравшие ставки отдавайте валерке. а он мои 200 пусть передаст зине на лечение мамы. Изменено 8 мая, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 у меня поярче будет! рисковал сотней, получил 200! валерка рисковал 400, получил 200думаю, все проигравшие ставки отдавайте валерке. а он мои 200 пусть передаст зине на лечение мамы.Лекс, зачет. Ты реально молоток. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Пресс-конференция по итогам ралли Сардинии.Участники: 1. Себастьен Леб, Даниэль Элена (Citroen Total WRT)2. Микко Хирвонен, Ярмо Лехтинен (Ford Abu Dhabi WRT)3. Петтер Сольберг, Крис Паттерсон (Petter Solberg WRT)Руководитель команды: Свен Смитс (Citroen Total WRT)Вопрос: Себастьен, поздравляем со второй победой в сезоне! Вы в четвертый раз выигрываете на Сардинии — насколько сложной была эта победа по сравнению с теми, что вы одерживали здесь прежде? Себастьен Леб: Впервые за все время мы каждый день уходили на старт первыми — и в конце концов победили. Перед стартом ралли я не верил, что смогу добиться победы таким образом. Я не знал, что произойдет после первого дня, и ожидал, что остальные будут ненамного отставать от меня и атаковать мои позиции в субботу. В результате после проблем Петтера и Микко мы закончили пятницу в статусе лидеров, да еще с неплохим преимуществом — так что решили, что находимся не в том положении, чтобы прибегать к какой-то стратегии. Нам надо было атаковать, и именно этим мы занимались все выходные. Вопрос: Ралли прошло на невероятной скорости. Была ли у вас возможность сбавить темп или вы все выходные атаковали на сто процентов? Себастьен Леб: Сегодня в середине третьего допа я подумал: «Ладно, уже неплохо». Я видел по промежуточным временам, что на две секунды отстаю от Микко, но у меня было в запасе еще 24, так что сказал себе: «Хорошо, теперь я могу немного сбросить скорость и чуть-чуть потерять». Так я и поступил. А до того мы все время атаковали изо всех сил. Вопрос: Вы набрали дополнительное очко на «теледопе». Ставили ли вы перед собой задачу набрать максимум очков или вы не хотели чересчур сильно атаковать? Себастьен Леб: Если честно, когда я увидел время Яри-Матти, то сразу сказал, что три очка мы не возьмем! А потом я увидел, что Микко шел по трассе еще быстрее Яри-Матти, а у меня было преимущество примерно в 13 секунд, так что мне по-прежнему надо было держать хороший ритм, который и помог мне на последнем спецучастке. Я хорошо настроился и допустил лишь одну маленькую ошибку в «шпильке», проходя ее на второй передаче вместо первой, из-за чего едва не заглох. Глупо было, потерял, быть может, секунду или две, но за исключением этого момента, все было хорошо, и в итоге я забрал одно очко. Но рисковать ради этого специально я не собирался. Вопрос: Себастьен упомянул всего об одной ошибке. Похоже, у вас был практически идеальный уик-энд. Была ли та ошибка единственной? Даниэль Элена: Уик-энд оказался тяжелым для всех, потому что трасса здесь очень техничная. Первый день прошел сложно, поскольку его маршрут включал в себя абсолютно новые спецучастки, и на втором допе у нас был опасный момент: большой гребень, на котором стенограмма предписывала держаться левее. Себ прослушал и приземлился в кювет справа. Это хорошее ралли — техничное, скользкое, но никак не легкое. Вопрос: Были ли вы удивлены столь большим количеством автомобилей на обочине — особенно в пятницу? Даниэль Элена: Я помню, как мы проехали правую «шпильку», а потом увидели с десяток автомобилей. Себастьен еще сказал мне, что это, должно быть, автомобильное кладбище! Вопрос: Микко, снова второе место! Сколько раз вы уезжали отсюда с таким результатом? Микко Хирвонен: Это уже пятый будет. Очевидно, я просто не могу здесь выиграть! /Леб пожимает ему руку/ Спасибо... Даниэль Элена: Зато Power Stage выиграл! Вопрос: Да, вы выиграли финальный спецучасток, так что заработали здесь хорошие очки... Микко Хирвонен: Да, я очень доволен результатом и скоростью, показанной в эти выходные. Все не так уж и плохо. Вопрос: Тем не менее, у вас были проблемы? Микко Хирвонен: Всего одна — прокол, причиной которого стала моя собственная ошибка. Кто знает, как бы сложилась для нас гонка, если бы не это. Я ошибся, получил прокол, и с учетом этого очень рад тому, что сумел финишировать на второй позиции и заработать хорошие очки. Вопрос: Перед стартом в Аргентине вы отстаете от лидера на семь очков. Рады тому, что вернулись в борьбу за титул? Микко Хирвонен: Теперь мне нравится стартовать в ралли, я очень доволен автомобилем, доволен скоростью. Никто не знает, что случится на следующих этапах, но доволен проделанной работой, и нужно подождать и посмотреть, что у нас получится сделать на других ралли. Вопрос: Вы выиграли «теледоп» и заработали максимум очков за него. Что чувствовали, когда ехали по этом спецучастку? Микко Хирвонен: Я был немного удивлен своему результату. Поначалу я думал о Петтере — сможет ли он пронестись по допу и показать какое-нибудь невероятное время. Я просто старался соответствовать его скорости. Как и Себастьен, услышав о результате Яри-Матти перед стартом допа, я подумал, что это очень хорошее время, и что мне надо просто бороться с Петтером. Доп пошел очень хорошо, на одном «сплите», где мы опережали Петтера на 4 секунды, я подумал, что мне больше не нужно атаковать, что я спокойно обыграю его. Я взял хороший ритм и просто поехал на финиш. Мое время стало для меня сюрпризом. Я заработал дополнительные очки, так что итог не так уж и плох. Вопрос: Вы потихоньку становитесь ветераном «теледопов»: первый вы выиграли в Мексике, теперь вот — еще один. Каждое очко может стать ключевым, когда борешься за титул. Микко Хирвонен: Правда ваша, на Power Stage-спецучастках можно набрать много очков — это все знают. Я просто уверен, что Себастьен раздумывал о том, стоит ли рисковать ради дополнительных очков. Кстати, все бы находились в равных условиях — и так было бы честнее — если бы результаты «теледопа» не влияли на общий итог гонки. Заодно это бы подняло интерес к последнему спецучастку. Вопрос: Ярмо, ваш результат на вчерашнем СУ Monte Lerno был изменен. Что произошло? Ярмо Лехтинен: Да, это был СУ10, вчера утром. Как и всегда, я веду свой контроль времени, и на этот раз мой результат отличался от того, что был у организаторов. Я был уверен в своей правоте на 120 процентов. На то, чтобы скорректировать время, ушли почти сутки — но расхождение по времени было очевидно, это можно было легко проверить по данным, снятым с нашего автомобиля. Я знал, какое время мы должны были показать. Вопрос: Расскажите об этих выходных. Похоже, что теперь все идет как надо? Ярмо Лехтинен: Здорово, что все мы начали новый сезон с новой техникой. Теперь я вижу, что Микко занял свое место в автомобиле — теперь хозяин он, а не его машина. Сейчас он чувствует себя за рулем более расслабленно. Вопрос: Петтер, поздравляем с первым подиумом в сезоне; прошло довольно много времени с вашего последнего на нем появления! Довольны третьим местом? Петтер Сольберг: Очень доволен! Начало сезона выдалось очень сложным. Мы показывали хорошую скорость на спецучастках, но ни разу не смогли проехать хоть одну гонку без проблем. Теперь все прошло неплохо, и мы завершили это ралли на подиуме. Я сильно атаковал и очень этим доволен. Вопрос: Что за проблема возникла у вас в первый день? Патрубок турбонаддува? Петтер Сольберг: Да, он отошел. Мы следили за промежуточными временами, я был очень доволен и атаковал. Сейчас это значения не имеет. Мы потеряли много времени, но поднявшись с десятого места на третье, я просто не могу требовать большего. Вопрос: Вы хотели показать лучшее время на финальном допе. На сервисе вы пытались облегчить автомобиль — у меня создалось впечатление, что ради этого вы даже готовы были высадить Криса! Петтер Сольберг: Нам пришлось пошевеливаться! Впрочем, остальным, видимо, тоже. В первую очередь, мы очень рады за моих спонсоров: все знают, как сложно найти спонсора. Это третье место было очень важным — как для всей команды, так и для мотивации. Мы очень довольны этим результатом и не можем просить о большем. После проблемного старта сезона у нас непростое положение в чемпионате. Но ничего, сезон долгий. Я возлагаю большие надежды на ралли Аргентины: перед ним у нас будет два дня тестов, и будем надеяться, что я смогу выжать из этого автомобиля еще немного скорости. Вопрос: Нравится ралли Аргентины? Петтер Сольберг: Мне все ралли нравятся. Все хороши, даже Германия, где у меня на протяжении долгого времени были проблемы. Правда, с прошлого года я полюбил и этот этап. Вопрос: Крис, были ли у вас какие-то проблемы на последнем спецучастке? Мы ожидали, что вы проедете побыстрее. Крис Паттерсон: Нет, особых проблем не было; просто мы были немного шокированы результатом Яри-Матти, и тогда подумали, что, в самом деле, третье место — не так уж и плохо, нет смысла рисковать. Как уже сказал Петтер, этот результат очень важен для нас, и как только мы увидели время Яри-Матти, то поняли, что ничего не сможем ему противопоставить. Вопрос: Вы работаете с Петтером уже почти год. Что вы можете рассказать об этом периоде? Крис Паттерсон: Он был очень интересным и, конечно же, очень требовательным. Все мы знаем, кто такой Петтер, и мне очень приятно, что мы хорошо сработались. Мы получаем удовольствие от каждого ралли. Мы одна команда, отлично работаем вместе, и все выглядит прекрасно. Вопрос: Но вы по-прежнему пока не пришли к победе. Чувствуете ли вы пульс команды? Насколько она хочет победить? Крис Паттерсон: У нас очень целеустремленная команда. Победить хотят все, вплоть до девчонок, отвечающих за фуршет. Петтер заводит нас всех, мы продолжаем двигаться вперед и никогда не сдаемся. Мы с нетерпением ждем, когда сможем шагнуть на пару ступенек подиума повыше. Вопрос: Свен, теперь Citroen лидирует в зачете производителей. Гонка замечательно сложилась для Леба, но похоже, что Ожье был в этот раз немного не в форме. В чем дело? Свен Смитс: Думаю, потому, что он стартовал здесь прежде только один раз. Он провел не лучшее свое ралли, и дважды вылетал с трассы в пятницу и субботу. В пятницу он не чувствовал себя уверенно и решил просто проехать день в спокойном темпе. Вчера было чуть полегче — он ехал по спецучасткам, которые хоть немного знал. Сегодня он зацепил насыпь, и я думаю, что четвертое место — лучшее, что он мог бы сделать в таких обстоятельствах. Вопрос: Себастьен и Даниэль провели фантастический уик-энд. Что вы думаете об их выступлении на Сардинии? Свен Смитс: Думаю, это можно сравнить с той гонкой в Новой Зеландии (прошлогодний этап, где Себ показал умопомрачительную скорость) — старт с первой позиции на одной из самых скольких трасс в мире. Может, нам немного помогли прокол Микко и проблема Петтера. Тем не менее, вчера на одном спецучастке, даже при первом прохождении, он показал лучшее время. Это было невероятное выступление. Вопрос: Чемпионат мира возвращается в Аргентину — рады ли в Citroen возвращению этого этапа? Свен Смитс: Да, конечно, это одно из наиболее важных этапов чемпионата. Мы были очень расстроены его отсутствием в календаре в прошлом году. Теперь мы возвращаемся, и, возможно, за неделю до старта проведем шоу в Буэнос-Айресе, чтобы развлечь публику. Там очень много зрителей. Мы рады своему возвращению в Аргентину. А еще хотелось бы, чтобы там был дождь: нам бы это очень помогло! Антон КостинВидеообзор второго и третьего дня ралли Италииhttp://www.endymion.ru/rallyzone/wrc/index.html
шурег Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 читал только про Петька, какие-то размытые ответы, ужас, он же не в суде под присягой, и жаль у Сарделькина не взяли интервью. 0636 999 4O7
LEKS Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 прыжок Новикова там же в 2009 для сравнения похоже, он спецом прыгал, для коллекции МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Aquagen Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 там же в 2009 для сравнения похоже, он спецом прыгал, для коллекцииКарякин прыгнул зачотнее, так шо Гагариным выступал в этот раз он, а не Новиков, правда радиатор сломал.
шурег Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) точно так прыгнул аткинсон на субаре. www.youtube.com/watch?v=WcKsAaNLQqQ Изменено 12 мая, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7
Angry Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Марко Мартин на ралли финляндии дальше прыгал))) А еще он единственный пилот из бывшего СССР кто побеждал на этапах в WRC в абсолюте))) А еще он же тренировал в 2010 году Пеноблока)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти