Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если он с совдэповских времён, подумай что там с кольцами. Они наверняка уже приняли форму поршня.

...да и резина за четверть века приходит в упадок :rolleyes:

Перед установкой я бы его разобрал-собрал, и пустил все сальники под замену.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

судя по датчику температуры (в трубе выхода ОЖ с блока) это под микропроцессорную систему зажигания. ставь свой распределитель и обкатывай :)

Опубликовано (изменено)

Если он с совдэповских времён, подумай что там с кольцами. Они наверняка уже приняли форму поршня.

не факт - консервация "рулит" ;) сам сталкивался... причем условия окр. среды были пожЪОщщЕ...

...да и резина за четверть века приходит в упадок :rolleyes:

Перед установкой я бы его разобрал-собрал, и пустил все сальники под замену.

а вот ето правильно!... как минимум - все резинки под замену...

судя по датчику температуры (в трубе выхода ОЖ с блока) это под микропроцессорную систему зажигания. ....

:good:

ТСу - гугл тебе в помощщщчЪ ;)

Изменено пользователем BRYTVA™
Опубликовано

не факт - консервация "рулит" ;) сам сталкивался... причем условия окр. среды были пожЪОщщЕ...

BRYTVA, ты посмотри на фото а именно обрати внимание на выпускной коллектор, не окрашенные места блока и маховик. Дальше понятно? Какая там консервация? За эти годы мотор уже давно "высох". По анологии, если у человека на теле прыщи от пищи, то точно такие же прыщи у него и на стенках желудка. Надеюсь сравнение понятно?

ИМХО, я бы такой мотор не ставил.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

BRYTVA, ты посмотри на фото а именно обрати внимание на выпускной коллектор, не окрашенные места блока и маховик. Дальше понятно? Какая там консервация? За эти годы мотор уже давно "высох". По анологии, если у человека на теле прыщи от пищи, то точно такие же прыщи у него и на стенках желудка. Надеюсь сравнение понятно?

ИМХО, я бы такой мотор не ставил.

нужно покрасить выпускной коллектор :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Опубликовано (изменено)

Народ вот вы гоните !!!!Читаю и просто :rofl: Я снимал все крышки там даже мушка не еб......ь!!!!!! Все в какомто неизведаном мааслеее все сияет блеском новья!!!!!!!Я думал ремень ГРМ в плачевном состоянии,а он тоже как новый!!!! И у вас такие сравнения просто пипец!!!!Это совдепия,тогда люди делали на качество !!!!!!,а сейчас на количество!!!!!А какое качество нынешнех двигов а ?????????????????

А по поводу ржавчинки это слабенький налет который преобразователем отмылся,а сейчас двиг пока стоит в гаражике и сияет!!!!!

НЕ побоюсь дать 100%что этот двиг выходит больше чем нынешние,потому как он собирался под экспортный вариант!!!!!

Для тех кому хочется поговорить пожалуйста не в этой теме!!!!!!! :flood:

Меня интересует конкретный вопрос,кто не соображает зачем писать а?Мне не нравится работа трамблера!!!!!!!!!!!!

А 2107-GT сидит возле компа и слюнями истекает,сравнения у тебя просто сууупер!!!!!!

Изменено пользователем artem3783
Опубликовано

Це втебе катушки під мікропроцесорну систему запаленя МС2713-02, МС-4004 ( вмене стоїть МС2713-02 ). Для того щоб його запустити потрібно два індуктивних датчика 141.3847, один з перечислених раніше контролерів ( якщо це буде МС2713-02 то ще потрібно двохканальний комутатор), датчик температури ніби втебе стоїть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти