Рекомендуемые сообщения

Иваныч, я ж знаю, что Вы там постоянно что-то строите, почему сюда не выкладываете?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

Иваныч, я ж знаю, что Вы там постоянно что-то строите, почему сюда не выкладываете?

А выкладывать пока нечего.Турбо затихло.Я не думаю что ребилд ДВС BMW X5 здесь интересен

А на данный момент занимаюсь текущим ремонтом.У фирмы моторчики начинают ложится,вот их и лечим.

BMW X5 4.8I перед ребилдом

post-28071-1436900549.jpg

post-28071-1436900565.jpg

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

А выкладывать пока нечего.Турбо затихло.Я не думаю что ребилд ДВС BMW X5 здесь интересен

А на данный момент занимаюсь текущим ремонтом.У фирмы моторчики начинают ложится,вот их и лечим.

BMW X5 4.8I перед ребилдом

А что... Интересно. Что с моторчиком случилось?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

А что... Интересно. Что с моторчиком случилось?

Как обычно-жор масла и облака дыма.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

А пробег то какой там?

А блок алюминька? Имеется ввиду, поддается ли он расточке? Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

А блок алюминька? Имеется ввиду, поддается ли он расточке?

да, точиться.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

А блок алюминька? Имеется ввиду, поддается ли он расточке?

У Давидыча есть видео как он своего золотого шаманит. Коробку точно, двиг не помню

да, точиться.

А какие варианты по поводу алюминиевых блоков? (те, что одноразовые)

Вот например двигатель m275 v12 biturbo с 221го s600. Ходят слухи о гильзовке таких моторов... А так же поговаривают, что можно его точнуть и никесилевое напыление сделать по-новому (мне знакомый говорил, что где то в запорожье алюминевые мотоциклетные блоки напыляют).

По поводу гильзовки, то думаю, что возможно, но только нужно кольца подбирать, которые приспособленны для трение с чугуном (чугунною гильзой), а не с никесилем.

По поводу расточки тоже стает вопрос с подбором ремонтных поршней, так как оригинала ремонтного естественно нет.

А какие варианты по поводу алюминиевых блоков? (те, что одноразовые)

Вот например двигатель m275 v12 biturbo с 221го s600. Ходят слухи о гильзовке таких моторов... А так же поговаривают, что можно его точнуть и никесилевое напыление сделать по-новому (мне знакомый говорил, что где то в запорожье алюминевые мотоциклетные блоки напыляют).

По поводу гильзовки, то думаю, что возможно, но только нужно кольца подбирать, которые приспособленны для трение с чугуном (чугунною гильзой), а не с никесилем.

По поводу расточки тоже стает вопрос с подбором ремонтных поршней, так как оригинала ремонтного естественно нет.

Как я информирован,технология покрытия никесилом уже не применяеться, что то другое,вот с ней есть 1-2 ремонта.

А то что алюмин.блоки гильзуют я слышал ,как дальше они служат,не знаю.

post-28071-1437672947.jpg

Изменено пользователем kolodya

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти