M@RseL 5 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 пацан сказал-пацан сделал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 да, валер. "нафига" тут уже не актуально МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я видел. Нормально колет. А что, ты серьезно собрался Леба наколоть? Нафига?ну как, он войдет в историю, как все великие гонщики, как колин макрей. И когда сын у меня спросит, папа, а кто это? я скажу сынок, это многократый чемпион мира по ралли, человек который летит =)Помогите подобрать фотку нормальную его, снизу будет написано " Быстрее Богов", или "Человек который летит" Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 где- то была фотка, где Лёб отливает)))креатив, чё... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну как, он войдет в историю, как все великие гонщики, как колин макрей. И когда сын у меня спросит, папа, а кто это? я скажу сынок, это многократый чемпион мира по ралли, человек который летит =)Помогите подобрать фотку нормальную его, снизу будет написано " Быстрее Богов", или "Человек который летит"глупости это. через 10 лет тебе уже трудно будет объяснить, кто онвот объясни сейчас кому-то, что шуми - 7-ми кратный чемпион в ф1. хрен кто поверит ))))) я сам уже с трудом это вспоминаю МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 валер, распределяй проигрыши/выигрыши по ставкам. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 глупости это. через 10 лет тебе уже трудно будет объяснить, кто онвот объясни сейчас кому-то, что шуми - 7-ми кратный чемпион в ф1. хрен кто поверит ))))) я сам уже с трудом это вспоминаюне скажи =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 валер, распределяй проигрыши/выигрыши по ставкам.Кат100 Протасов доедет - да100 Петро на подиуме. Это ставка просто из принципа, и любви к Петро - нет100 Латвала не на подиуме - даЛекс100 Протасов доедет - даАвтоМАЗаВаЗоХисТ100 Протасов не доезд - нетАндрюха100 Латваленко будет на подиуме - нетЗизи100 ПетьГо не на подиуме - да По ходу получается, что у нас с Лексом на балансе по полтиннику, от Ваньки Крым.Андрюха отдает мой долг Зизи. Я так понимаю, что будет проще всего пополнить мобильный счет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мой полтинник зине или ее маме на мобильник. пусть зина скажет, куда лучше МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Латвала, подиум. Даже собака-вытягака прибежала http://vimeo.com/24478296 Изменено 8 июня, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти