LEKS Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 да, валер. "нафига" тут уже не актуально МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Я видел. Нормально колет. А что, ты серьезно собрался Леба наколоть? Нафига?ну как, он войдет в историю, как все великие гонщики, как колин макрей. И когда сын у меня спросит, папа, а кто это? я скажу сынок, это многократый чемпион мира по ралли, человек который летит =)Помогите подобрать фотку нормальную его, снизу будет написано " Быстрее Богов", или "Человек который летит" Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Влад Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 где- то была фотка, где Лёб отливает)))креатив, чё... Cars like a source of inspiration
LEKS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ну как, он войдет в историю, как все великие гонщики, как колин макрей. И когда сын у меня спросит, папа, а кто это? я скажу сынок, это многократый чемпион мира по ралли, человек который летит =)Помогите подобрать фотку нормальную его, снизу будет написано " Быстрее Богов", или "Человек который летит"глупости это. через 10 лет тебе уже трудно будет объяснить, кто онвот объясни сейчас кому-то, что шуми - 7-ми кратный чемпион в ф1. хрен кто поверит ))))) я сам уже с трудом это вспоминаю МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
LEKS Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 валер, распределяй проигрыши/выигрыши по ставкам. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 глупости это. через 10 лет тебе уже трудно будет объяснить, кто онвот объясни сейчас кому-то, что шуми - 7-ми кратный чемпион в ф1. хрен кто поверит ))))) я сам уже с трудом это вспоминаюне скажи =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 валер, распределяй проигрыши/выигрыши по ставкам.Кат100 Протасов доедет - да100 Петро на подиуме. Это ставка просто из принципа, и любви к Петро - нет100 Латвала не на подиуме - даЛекс100 Протасов доедет - даАвтоМАЗаВаЗоХисТ100 Протасов не доезд - нетАндрюха100 Латваленко будет на подиуме - нетЗизи100 ПетьГо не на подиуме - да По ходу получается, что у нас с Лексом на балансе по полтиннику, от Ваньки Крым.Андрюха отдает мой долг Зизи. Я так понимаю, что будет проще всего пополнить мобильный счет. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 мой полтинник зине или ее маме на мобильник. пусть зина скажет, куда лучше МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Aquagen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Латвала, подиум. Даже собака-вытягака прибежала http://vimeo.com/24478296 Изменено 8 июня, 2011 пользователем Aquagen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти