Aquagen 65 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Немного видео с тестовhttp://www.streetfire.net/video/rally-arge...wrc_2256879.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Результаты СУ1:1. S. LOEB 2:25.9 0.0 0.02. P. SOLBERG 2:26.8 +0.9 +0.93. S. OGIER 2:26.9 +0.1 +1.04. J. LATVALA 2:27.4 +0.5 +1.55. M. HIRVONEN 2:27.6 +0.2 +1.76. F. VILLAGRA 2:33.1 +5.5 +7.27. M. WILSON 2:33.3 +0.2 +7.48. M. ØSTBERG 2:34.3 +1.0 +8.49. K. BLOCK 2:35.1 +0.8 +9.210. Y. PROTASOV 2:35.7 +0.6 +9.8Лёба и Юра наваливают Коменты гонщиков после первого су:Микко Хирвонен: "Это суперспешиал, безусловно, лучший в мире — абсолютная фантастика! Я не был самым быстрым, но впереди всё еще есть три дня, чтобы сделать это".Себастьян Лёб: "Впереди долгий путь — это всего лишь один доп. Но я доволен, что это был очень хороший спецучасток. Это было превью, а ралли начинается завтра!" Яри-Матти Латвала чувствует машину лучше после проблемного утра: "Было немного трудно начать, потому что у меня многое не работало на шейкдауне. Но здесь довольно хорошее сцепление, я был удивлен. Я получил хорошее чувство ритма, и скорость пришла".Себастьян Ожье: "Приятно начинать ралли с такого допа как этот. Очень было приятно ехать здесь".Мадс Остберг сохранил комплект шин для выходных: "Я взял те шины, которые достаточно стабильны здесь. Я использовал те, на которых ехал шейкдаун. Они реально изношены теперь".Петтер Сольберг: "Этот этап так же важен, как и все остальные. Я иду на абсолютно максимальной скорости". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кен Блок: «Даже тесты не проводил...»После длительного отсутствия, пропустив два предыдущих этапа, Кен Блок возвращается в чемпионат мира, чтобы принять участие в ралли Аргентины. Чем занимался американец в перерыве между выступлениями и чего ждет от предстоящего этапа? Ответы на эти — и некоторые другие — вопросы дает он сам в своем интервью... Вопрос: Кен, мы скучали по вам. Чем занимались с момента вашего последнего старта на ралли Португалии? Кен Блок: Последний раз я садился за руль раллийного автомобиля около восьми недель назад — и мы тогда перевернулись. После этого я специально устроил себе перерыв, чтобы побыть дома с моей женой — пока меня не было дома, у нас родился ребенок, мальчик; мы назвали его Мика. Было очень здорово провести это время дома вместе с семьей и побыть рядом со своей женой. Теперь я рад вернуться сюда и с нетерпением жду, когда смогу сесть за руль своего автомобиля. Вопрос: Мама и малыш чувствуют себя хорошо? Кен Блок: Исключительно хорошо! Вопрос: Ралли Португалии закончилось для вас еще на шейкдауне после того, как вы разбили машину и не смогли стартовать на следующий день. Уже выбросили это из головы? Кен Блок: Самое главное, что я успел выяснить в Португалии — это то, что тесты, которые мы проводили перед стартом этого ралли, и даже перед этапом в Мексике, прошли очень хорошо. Прошлый год пошел нам на пользу, по сравнению с теми результатами, наши времена стали значительно лучше. В Португалии нам сильно не повезло, а ведь перед стартом этого этапа я чувствовал себя очень уверенно. Всякий раз, когда делаешь большой шаг вперед, приключаются какие-то неприятности. Но за время перерыва у меня было достаточно времени, чтобы обдумать это. Мне нравится то, чем я занимаюсь, и я с нетерпением жду, когда смогу вернуться за руль автомобиля и продолжить движение вперед. Вопрос: Так, значит, после Португалии вы нигде не выступали? Кен Блок: Нигде. Даже тесты не проводил. Требования правил к предстартовым тестам таковы, что мне пришлось бы отправиться в Европу, а у меня попросту не было на это времени. Я знал, что это очень сложный этап, и знал, что мог бы использовать тесты для того, чтобы вновь обвыкнуться за рулем автомобиля... но так уж вышло. Вопрос: На вашем сайте есть несколько фотографий, на которых вы запечатлены во время тренировки. Вы делали это для того, чтобы поддерживать форму? Кен Блок: Да, сколько мог, столько и делал. Мне нравится работать над собой, и я получаю удовольствие от того, что держу себя в форме. Вопрос: Что думаете о местных спецучастках после ознакомления? Кен Блок: Третий спецучасток, пожалуй, будет самым разбитым и сложным из тех, на которых мне доводилось выступать. Потом СУ El Condor, который идет на спуск и завершается асфальтовой секцией. Это просто потрясающие спецучастки. Они немного похожи на португальские с их поворотами через гребни, но в Аргентине они более разнообразные, неповторимые. Возможно, это самые сложные спецучастки из всех, что я когда-либо видел. Вопрос: Как готовились к этому этапу? Кен Блок: Смотрел старые обзоры ралли; онборды из тех, что смог достать. Я к каждому этапу готовлюсь, но подготовке к этой гонке я на прошлой неделе посвятил особенно много времени. Учитывая, что я так долго не садился за руль, мне очень хотелось подойти к этому этапу подготовленным. Вопрос: Аргентина славится своими стейками. Нашли время попробовать местную кухню? Кен Блок: Каждый день ем стейки! Мне очень нравится проводить время в Аргентине. Здесь очень приятные люди, стейки, опять же, хороши, а болельщики очень приветливы и бродят повсюду. На ознакомлении я видел просто огромное количество болельщиков. Когда в последний день ознакомления я выбрался из машины, чтобы отправиться в отель, вокруг моей машины собралось под сотню человек. Такой энтузиазм среди раллийных фанатов — это клево. Вопрос: Учитывая, что вы, грубо говоря, выступаете на том же континенте — чувствуете ли себя как дома? Кен Блок: Ничуть. Вот Мексика как-то больше мне дом напоминает. Я никогда прежде не бывал в Аргентине, так что это классный опыт — приехать сюда и посмотреть на эту часть света. Антон Костин ! Напоминаем: Зачет пилотов:1 Себастьен Леб 1002 Микко Хирвонен 933 Себастьен Ожье 814 Яри-Матти Латвала 685 Петтер Сольберг 466 Мадс Остберг 38Зачет команд:1 Citroen Total World Rally Team 1672 Ford Abu Dhabi World Rally Team 1503 M-Sport Stobart Ford Rally Team 614 Petter Solberg World Rally Team 375 Ice 1 Racing 266 Munchis Ford World Rally Team 24Положение после 5 этапа, ралли Италии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не плохая такая статья...Юрец молодец!http://www.epidemia.com.ua/ru/rally2011/14...-ukrainczy.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Коменты гонщиков после первого су:Микко Хирвонен: "Это суперспешиал, безусловно, лучший в мире — абсолютная фантастика! Я не был самым быстрым, но впереди всё еще есть три дня, чтобы сделать это".Себастьян Лёб: "Впереди долгий путь — это всего лишь один доп. Но я доволен, что это был очень хороший спецучасток. Это было превью, а ралли начинается завтра!" Яри-Матти Латвала чувствует машину лучше после проблемного утра: "Было немного трудно начать, потому что у меня многое не работало на шейкдауне. Но здесь довольно хорошее сцепление, я был удивлен. Я получил хорошее чувство ритма, и скорость пришла".Себастьян Ожье: "Приятно начинать ралли с такого допа как этот. Очень было приятно ехать здесь".Мадс Остберг сохранил комплект шин для выходных: "Я взял те шины, которые достаточно стабильны здесь. Я использовал те, на которых ехал шейкдаун. Они реально изношены теперь".Петтер Сольберг: "Этот этап так же важен, как и все остальные. Я иду на абсолютно максимальной скорости".что ж это за участок такой был, что всем так понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не плохая такая статья...Юрец молодец!http://www.epidemia.com.ua/ru/rally2011/14...-ukrainczy.htmlЯ уважаю Юру, но он как новиков, пытается сейчас прыгнуть выше головы, а это, как я уже говорил, чревато... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я уважаю Юру, но он как новиков, пытается сейчас прыгнуть выше головы, а это, как я уже говорил, чревато...Юра стреляный знает что делает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну посмотрим Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну борьба еще вся впереди)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ! Начало пятничной сессии — в 15:36!!! Не пропустите!Нас ждет СУ2 El Mirador - San Lorenzo 1 18.23 Напоминаю!!!Он-лайн результаты: wrc.com ewrc-results.com P-WRCСплиты: wrc.comРалии радио:http://wrc.com/fanzone/world-rally-radio/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти