Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет интересует резонатор от ауди и труба 57мм для ваз 2109

0509086005 игорь или все для установки! egorkavaz@mail.ru

пишите в л.с. список того что надо, отправим

все есть на складе

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Здраствуйте! Приймите заказ на саабобанку + гусь (51труба) + хомут.

Ах да! И можно еще кусочек 60ой трубы(гдето 20-30 см.), чтобы сделать выход прямым.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Здраствуйте! Приймите заказ на саабобанку + гусь (51труба) + хомут.

Ах да! И можно еще кусочек 60ой трубы(гдето 20-30 см.), чтобы сделать выход прямым.

здравствуйте !

присылайте данные в л.с., отправим!

все есть на складе

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

вобщем когда прийдет баночка и установлю ее, то постараюсь сделать видео. Тут все абсолютный сток 1.5 8ве, инжектор, выпуск стандарт (даже катализатор имеется) ну и будет стоять саабобаночка. Ток давайте у кого какие требования к видео?

Лично я думаю снять как будет роботать в разных диапазонах оборотов снаружы + в салоне. Такого достаточно будет или еще чтото интересует?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Добрый день!

Бочка хороша, это 100%.

Выложил бы видео со звуком, но она у меня уже 2 года и пора менять, поэтому звук уже не тот ))

Опубликовано (изменено)

Потверждаю качество звук нормальный

Прошу детальнее описать, что значит "нормальный"? :) Тихий как сток, чуть громче стока или басистый? Это у тебя саабобанка с резонатором от ауди? На какой трубе? Выпускной коллектор сток?

Вот хороший резонатор к саабо банке

Резонатор АУДИ 100 (С4) 2.0 - 2.3л

очень тихий

Какой внутренний диаметр? и цена?

Мне нужен на трубу 57мм. Хочу установить вместо стронгера т.к. хочется тихий прямоточный выпуск :)

Саабобанка уже установлена.

Изменено пользователем n_chanter
Опубликовано (изменено)

Прошу детальнее описать, что значит "нормальный"? :) Тихий как сток, чуть громче стока или басистый? Это у тебя саабобанка с резонатором от ауди? На какой трубе? Выпускной коллектор сток?

Какой внутренний диаметр? и цена?

Мне нужен на трубу 57мм. Хочу установить вместо стронгера т.к. хочется тихий прямоточный выпуск :)

Саабобанка уже установлена.

От себя могу сказать, что звук басистый, но достаточно тихий, чтобы не напрягать, хотя у каждого своя степень ненапряжности. ))

У меня трубы 55мм + паук 4-2-1 + стронгер + гофра после паука.

Двигатель тоже доработан.

На звук все влияет, но до этого достаточно распростраенная прямоточная круглая банка стояла, так та орала огого ))

По долговечности средне, с моим двигателем прошла ~ 25 тыс. и уже пора менять.

Изменено пользователем Alex_12
Опубликовано

От себя могу сказать, что звук басистый, но достаточно тихий, чтобы не напрягать, хотя у каждого своя степень ненапряжности. ))

У меня трубы 55мм + паук 4-2-1 + стронгер + гофра после паука.

Двигатель тоже доработан.

На звук все влияет, но до этого достаточно распростраенная прямоточная круглая банка стояла, так та орала огого ))

По долговечности средне, с моим двигателем прошла ~ 25 тыс. и уже пора менять.

У меня сейчас стоит 4-1 паук + стронгер + банка сааб. Все на 57мм трубе. Конечно, не так громко, как на других прямотоках, но все же хочется тише. Хотелось бы заменить стронгер на тихи пламегас/резонатор, но надо такой, чтоб был на 57мм диаметр. Может, кто знает где такой найти или от какой марки подходит?
Опубликовано

Выпускной колектор паук 4-1 руд, на 51 трубе, саабобанка с резонатором от ауди

В машине не слышно как сток,а так чуть громче стока и легкий бас приятный, до этого стоял юнимикс прямоток он громче в 2раза

Видео не получается закинуть

Опубликовано

у меня вообще в салоне мотор больше слышно, выхлоп только на улице (и то не особо заметно)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти