Pavenko 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что может быть, на низах тянет шо танк, бывало на 1-й иду накатом, потом газ в пол и аж колеса проворачиваются, а по трасе 140 км/ч на 5-й с таким напрягом что капец. ВАЗ 21083, 1500, жики в карбе 95/155 и 100/135. зажигание по меткам.Это нормально да 3 передача и непотянет на 110 ето помойу ее предел.у меня на 120км/ч при переключение на 3 передачу пробило прокладку ГБЦ и случился сразу гидроудар по двиглу.так что несоветую на 3 передаче так крутить сток мотор со сток коробкой.Та ладно,у меня 3я на 145 заканчиваеться 4-под 200км 5-сам бог знает. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Разве ето нормально? У людей вон на 3-й 145, а у меня. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Разве ето нормально? У людей вон на 3-й 145, а у меня.Ставь инж,90% проблем уйдут,карб и всё что его окружает это вечный геморой.. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что может быть, на низах тянет шо танк, бывало на 1-й иду накатом, потом газ в пол и аж колеса проворачиваются, а по трасе 140 км/ч на 5-й с таким напрягом что капец. ВАЗ 21083, 1500, жики в карбе 95/155 и 100/135. зажигание по меткам.по каким меткам ? Их там много.Должно быть по стробоскопу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 По меткам на шкивах и маховике. У друга 2109 карбешная и едет 160 хоть и по спидометру, а вы про инж говорите. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 По меткам на шкивах и маховике. У друга 2109 карбешная и едет 160 хоть и по спидометру, а вы про инж говорите.Метки маховика и шкива - для правильной установки распредвала и колена относительно друг друга.Зажигание выставляется по другим меткам .На трамблере и проставке бензонасоса.Если разговор идет о ПП.Впоследствии - ставится на эти метки , но первоначально - не на слух или на глаз , а по стробоскопу.Этим - сохранишь перегородки поршней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Метки маховика и шкива - для правильной установки распредвала и колена относительно друг друга.Зажигание выставляется по другим меткам .На трамблере и проставке бензонасоса.Если разговор идет о ПП.Впоследствии - ставится на эти метки , но первоначально - не на слух или на глаз , а по стробоскопу.Этим - сохранишь перегородки поршней.Блин, где ж его взять етот стробоскоп. У нас в городке 3 моториста и те выставляют, то на слух, то на глаз, то на нюх . Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Блин, где ж его взять етот стробоскоп. У нас в городке 3 моториста и те выставляют, то на слух, то на глаз, то на нюх .Так запущено?Стробоскопа нет у слесарей или на рынке ?Плюнь на слесарей - купи себе и пользуйся на здоровье.Свое и автомобиля.Самый простой - 150гр.А потом идут и с тахометром и со всякими прибамбасами но подороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Блин, где ж его взять етот стробоскоп. У нас в городке 3 моториста и те выставляют, то на слух, то на глаз, то на нюхИли ты не Винница, или не к тем обращаешься.Если в Виннице - чиркну номерок человечка одного - все помоет и почистит и выставит как надо, если будет в хорошем настроении и то и расскажет как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waf1 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 та я от мусоров смивался вот и перепутал 3 с 5 и итог замена двига.капиталить незахотел. при том что я после гидроудара еще проездил гдето 700-800км доливая вёдрами воду в розширительный бачок. техника в руках ДИКАРЯ превращается в груду металлолома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти