VBP Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Поделюсь и своими фотографиямиОстальные как всегда тут Фотографии Прайм Ялта Ралли 2011 Фото ралли
San0k Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 если у кого-то вдруг завалялось фото красного эво Х, который ехал метлой за всем каналом (не путать с К1, это был тоже красный эво Х, но не наш ) - поделитесь, пожалуйста! вот, это наша машинка:А почему номера Крымские? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Tolyan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Закончил выкладывать все фото с Ялта Прайм Ралли 2011 http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=71
Mystery_Colt Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А почему номера Крымские?это машина моего любимого, а он из Крыма я, впрочем, тоже, так что на моей машине тоже крымские номера, хоть она и синего цвета, и в Ялте в этом году не была - отдыхала на стоянке в Киеве И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
THE DIESEL Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Поделюсь и своими фотографиямиОстальные как всегда тут Фотографии Прайм Ялта Ралли 2011Спасибо....Единственное где себя нашел
THE DIESEL Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 кидайте сюда пожалуйста,буду признателен....Спасибо...
arhip Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Сразу сори за несвязность речи. Я немного пьян. Спасибо одноклубникам за компанию и Мистери и Дэну за лучшую метлу Спасибо Трушу Сашке, Потапу и другим ребятам за пивас и гостеприимство. Спасибо Ване Мр и Вансовичу (да, я знаю чей Грандаиз) за доставку домой. Тане Кравцовой за отличный рассказ (пусть Коля попровляется), VIP, Tolyan - привет на ДОПах. Рад знакомству в Дадей Вовой Петренко и Вовой Яровенко, Мишей Серветником и его тестем (очень приятно)... Заново познакомился с Яриком и Димой. Прикольно было поболтать с Анимисовыми. Жаль, что оба экипажа сошли. Желаю вам в будущем только доезжать. Огромное спасибо одоклубнику Солекс - Спасибо что подождал и что Юра дал свой компрессор, а то какие-то дыбилы спустили мне колесо на заправке на щейкдауне, так что огромное спасибо Юре Рад, что познакомил Ярика с Олегом, надеюсь, малой будет играться правильными модельками ))) Свои фотки выложу на днях - пока влом вытягивать карточку из фотика.
VVV Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Наша туса))) на айпетри голос все сорвали..кричали...ЯНННН КАПЕЦКИЙЙЙЙ...ЯНННН КАПЕЦКИЙЙЙЙ...Не, прикольнее, когда я тебе звоню в пять утра, а вместо "алло" в трубке так заспанно "Яяяян Копецки"
ValerKat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 На суперспешлах обычно так и делают, чтобы народ не расходился после проездов Кроме прямого сравнения ялтинской гонки с мировыми раллийными жемчужинами мы попытались также выяснить впечатления мировых раллийных звезд, которые они получили, приняв участие в Prime Ялта Ралли 2011, для чего попросили всех их назвать три вещи, которые они будут вспоминать о гонке, спустя неделю-две-три.Юхо Ханнинен: «Сложные спецучастки. Плотная и интересная борьба. Местные девушки…»Ян Копецки; «Спецучастки. Горы. Девушки».Андреас Миккелсен: «Страшные спецучастки. Атмосфера. Красивые девушки».Тьерри Нейвилль: «Борьба на старте гонки. Скользкий асфальт. Симпатичные девушки».Патрик Санделл: «Атмосфера на сервисе. Большое количество зрителей на спецучастках. И вечеринки».отсюда:http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=27246и девушки Хянинен напостой оживал когда видел их ))))В Турции на Суперспешл запускали, как обычно. И на вопросы о гонке они отвечали так же. И рамштайн на весь лес .... пс может лесники приходили похмелицаЛесники поняли, что ловить нефиг. Хотя со стола пропали две бутылки водки, и пузырь коньяка.Толян вроде говорил, шо официалы из ФИА сказали асфальт не перекладывать специально под гонку. Мол это же ралли. Жесть. Т вообще представляешь, сколько будет стоить переложить весь асфальт на гонке? День 2: брёл, брёл вверх на Ай-Петри пока не наткнулся на замечательное асфальтовое графитиЭто, кстати, и был ориентир для сейфети кара с подарком клубу от генерального спонсора Это был ориентир для всех. для Валеры КАТа сфоткали Айса в таком прикиде...вай ну просто Боря Маисеев маладец)))Это Айс? А он уже в зубару клубе? Тогда понятно, почему такой прикид. точно-точно....да и груша уже отцвела...)))Отцвела еще после Фили. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) В Турции на Суперспешл запускали, как обычно. И на вопросы о гонке они отвечали так же. Когда гонка была в Кемере сначала стартовали неприоритетники, затем по светлому ВРЦ, и за ними продакшн. В финке на Киллери все в обратку. В Болгарии СС не было. В Швеции тоже в обратку.Наш небольшой вылет Изменено 6 июня, 2011 пользователем Aquagen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти