VBP 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Поделюсь и своими фотографиямиОстальные как всегда тут Фотографии Прайм Ялта Ралли 2011 Фото ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 если у кого-то вдруг завалялось фото красного эво Х, который ехал метлой за всем каналом (не путать с К1, это был тоже красный эво Х, но не наш ) - поделитесь, пожалуйста! вот, это наша машинка:А почему номера Крымские? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Закончил выкладывать все фото с Ялта Прайм Ралли 2011 http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А почему номера Крымские?это машина моего любимого, а он из Крыма я, впрочем, тоже, так что на моей машине тоже крымские номера, хоть она и синего цвета, и в Ялте в этом году не была - отдыхала на стоянке в Киеве И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Поделюсь и своими фотографиямиОстальные как всегда тут Фотографии Прайм Ялта Ралли 2011Спасибо....Единственное где себя нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кидайте сюда пожалуйста,буду признателен....Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сразу сори за несвязность речи. Я немного пьян. Спасибо одноклубникам за компанию и Мистери и Дэну за лучшую метлу Спасибо Трушу Сашке, Потапу и другим ребятам за пивас и гостеприимство. Спасибо Ване Мр и Вансовичу (да, я знаю чей Грандаиз) за доставку домой. Тане Кравцовой за отличный рассказ (пусть Коля попровляется), VIP, Tolyan - привет на ДОПах. Рад знакомству в Дадей Вовой Петренко и Вовой Яровенко, Мишей Серветником и его тестем (очень приятно)... Заново познакомился с Яриком и Димой. Прикольно было поболтать с Анимисовыми. Жаль, что оба экипажа сошли. Желаю вам в будущем только доезжать. Огромное спасибо одоклубнику Солекс - Спасибо что подождал и что Юра дал свой компрессор, а то какие-то дыбилы спустили мне колесо на заправке на щейкдауне, так что огромное спасибо Юре Рад, что познакомил Ярика с Олегом, надеюсь, малой будет играться правильными модельками ))) Свои фотки выложу на днях - пока влом вытягивать карточку из фотика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Наша туса))) на айпетри голос все сорвали..кричали...ЯНННН КАПЕЦКИЙЙЙЙ...ЯНННН КАПЕЦКИЙЙЙЙ...Не, прикольнее, когда я тебе звоню в пять утра, а вместо "алло" в трубке так заспанно "Яяяян Копецки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На суперспешлах обычно так и делают, чтобы народ не расходился после проездов Кроме прямого сравнения ялтинской гонки с мировыми раллийными жемчужинами мы попытались также выяснить впечатления мировых раллийных звезд, которые они получили, приняв участие в Prime Ялта Ралли 2011, для чего попросили всех их назвать три вещи, которые они будут вспоминать о гонке, спустя неделю-две-три.Юхо Ханнинен: «Сложные спецучастки. Плотная и интересная борьба. Местные девушки…»Ян Копецки; «Спецучастки. Горы. Девушки».Андреас Миккелсен: «Страшные спецучастки. Атмосфера. Красивые девушки».Тьерри Нейвилль: «Борьба на старте гонки. Скользкий асфальт. Симпатичные девушки».Патрик Санделл: «Атмосфера на сервисе. Большое количество зрителей на спецучастках. И вечеринки».отсюда:http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=27246и девушки Хянинен напостой оживал когда видел их ))))В Турции на Суперспешл запускали, как обычно. И на вопросы о гонке они отвечали так же. И рамштайн на весь лес .... пс может лесники приходили похмелицаЛесники поняли, что ловить нефиг. Хотя со стола пропали две бутылки водки, и пузырь коньяка.Толян вроде говорил, шо официалы из ФИА сказали асфальт не перекладывать специально под гонку. Мол это же ралли. Жесть. Т вообще представляешь, сколько будет стоить переложить весь асфальт на гонке? День 2: брёл, брёл вверх на Ай-Петри пока не наткнулся на замечательное асфальтовое графитиЭто, кстати, и был ориентир для сейфети кара с подарком клубу от генерального спонсора Это был ориентир для всех. для Валеры КАТа сфоткали Айса в таком прикиде...вай ну просто Боря Маисеев маладец)))Это Айс? А он уже в зубару клубе? Тогда понятно, почему такой прикид. точно-точно....да и груша уже отцвела...)))Отцвела еще после Фили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) В Турции на Суперспешл запускали, как обычно. И на вопросы о гонке они отвечали так же. Когда гонка была в Кемере сначала стартовали неприоритетники, затем по светлому ВРЦ, и за ними продакшн. В финке на Киллери все в обратку. В Болгарии СС не было. В Швеции тоже в обратку.Наш небольшой вылет Изменено 6 июня, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти