"Ралли Ялта 2011. IRC в Украине"

Рекомендуемые сообщения

Поделюсь и своими фотографиями

Изображение

Изображение

Остальные как всегда тут Фотографии Прайм Ялта Ралли 2011

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если у кого-то вдруг завалялось фото красного эво Х, который ехал метлой за всем каналом (не путать с К1, это был тоже красный эво Х, но не наш :)) - поделитесь, пожалуйста! :rolleyes:

вот, это наша машинка:

Изображение

А почему номера Крымские?

Закончил выкладывать все фото с Ялта Прайм Ралли 2011

http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=71

А почему номера Крымские?

это машина моего любимого, а он из Крыма :)

я, впрочем, тоже, так что на моей машине тоже крымские номера, хоть она и синего цвета, и в Ялте в этом году не была - отдыхала на стоянке в Киеве :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Поделюсь и своими фотографиями

Остальные как всегда тут Фотографии Прайм Ялта Ралли 2011

Спасибо....Единственное где себя нашел :)

кидайте сюда пожалуйста,буду признателен....Спасибо...

Сразу сори за несвязность речи. Я немного пьян.

Спасибо одноклубникам за компанию и Мистери и Дэну за лучшую метлу :)

Спасибо Трушу Сашке, Потапу и другим ребятам за пивас и гостеприимство. Спасибо Ване Мр и Вансовичу (да, я знаю чей Грандаиз) за доставку домой. Тане Кравцовой за отличный рассказ (пусть Коля попровляется), VIP, Tolyan - привет на ДОПах. Рад знакомству в Дадей Вовой Петренко и Вовой Яровенко, Мишей Серветником и его тестем (очень приятно)... Заново познакомился с Яриком и Димой. Прикольно было поболтать с Анимисовыми. Жаль, что оба экипажа сошли. Желаю вам в будущем только доезжать. Огромное спасибо одоклубнику Солекс - Спасибо что подождал и что Юра дал свой компрессор, а то какие-то дыбилы спустили мне колесо на заправке на щейкдауне, так что огромное спасибо Юре :) Рад, что познакомил Ярика с Олегом, надеюсь, малой будет играться правильными модельками :))))

Свои фотки выложу на днях - пока влом вытягивать карточку из фотика.

Наша туса))) на айпетри голос все сорвали..кричали...ЯНННН КАПЕЦКИЙЙЙЙ...ЯНННН КАПЕЦКИЙЙЙЙ...

Не, прикольнее, когда я тебе звоню в пять утра, а вместо "алло" в трубке так заспанно "Яяяян Копецки"

На суперспешлах обычно так и делают, чтобы народ не расходился после проездов :rolleyes:

Кроме прямого сравнения ялтинской гонки с мировыми раллийными жемчужинами мы попытались также выяснить впечатления мировых раллийных звезд, которые они получили, приняв участие в Prime Ялта Ралли 2011, для чего попросили всех их назвать три вещи, которые они будут вспоминать о гонке, спустя неделю-две-три.

Юхо Ханнинен: «Сложные спецучастки. Плотная и интересная борьба. Местные девушки…»

Ян Копецки; «Спецучастки. Горы. Девушки».

Андреас Миккелсен: «Страшные спецучастки. Атмосфера. Красивые девушки».

Тьерри Нейвилль: «Борьба на старте гонки. Скользкий асфальт. Симпатичные девушки».

Патрик Санделл: «Атмосфера на сервисе. Большое количество зрителей на спецучастках. И вечеринки».

отсюда:

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=27246

и девушки :lol: Хянинен напостой оживал когда видел их ))))

В Турции на Суперспешл запускали, как обычно. И на вопросы о гонке они отвечали так же. :)

:rolleyes: И рамштайн на весь лес ....

пс может лесники приходили похмелица

Лесники поняли, что ловить нефиг. Хотя со стола пропали две бутылки водки, и пузырь коньяка.

Толян вроде говорил, шо официалы из ФИА сказали асфальт не перекладывать специально под гонку. Мол это же ралли. :huh:

Жесть. Т вообще представляешь, сколько будет стоить переложить весь асфальт на гонке? :)

День 2: брёл, брёл вверх на Ай-Петри пока не наткнулся на замечательное асфальтовое графити

post-24501-1307360162.jpg

Это, кстати, и был ориентир для сейфети кара с подарком клубу от генерального спонсора :)

Это был ориентир для всех. :)

для Валеры КАТа сфоткали Айса в таком прикиде...вай ну просто Боря Маисеев маладец)))

Это Айс? :) А он уже в зубару клубе? Тогда понятно, почему такой прикид. :)

точно-точно....да и груша уже отцвела...)))

Отцвела еще после Фили. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

В Турции на Суперспешл запускали, как обычно. И на вопросы о гонке они отвечали так же. :)

Когда гонка была в Кемере сначала стартовали неприоритетники, затем по светлому ВРЦ, и за ними продакшн. В финке на Киллери все в обратку. В Болгарии СС не было. В Швеции тоже в обратку.

Наш небольшой вылет

Изменено пользователем Aquagen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти