Юрий 4х4 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ...т.к. едем "метлой"...Во, здорово!Надя, а можно узнать с кем? Какое авто? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Во, здорово!Надя, а можно узнать с кем? Какое авто?Авто - гражданское. Шкода-Октавия. Пилот - Сергей Воронков из Ялты. Мы с ним в 2009 и 2010 Ялту "метлой" ехали, правда машина другая была. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Esperanza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 просьба ко всем, кто поедет в ялту. если возле вас будут происходить какие-то события (сходы, вылеты, технические проблемы, проколы колес) - просьба по возможности оперативно сообщать на форуме или мне в аську 485-820-149 или на мобильный 050-525-41-95.я буду стараться каментить гонку на форуме, и хотелось бы побольше неофициальной информации. единственное, прошу достоверностия попробую в твиттер с фбуком писать, на форум разве что только вечеромСмешная ставка. Я тоже могу поставить 1000, что их не будет на подиуме. Да уж выигрыш у нас будет мизерный если вообще будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да уж выигрыш у нас будет мизерный если вообще будет Товарищи, неужели никто не верит, что Салюк тряхнет стариной, и пообъезжает всех этих заграничных крутелыков? Где патриоты? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Товарищи, неужели никто не верит, что Салюк тряхнет стариной, и пообъезжает всех этих заграничных крутелыков? Где патриоты?А давай поможем ему! 2108 проти всех за Салюка) уберем усех))) нас много и мы будем вечно молодыми и пяными))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А давай поможем ему! 2108 проти всех за Салюка) уберем усех))) нас много и мы будем вечно молодыми и пяными)))Ты шо, гонишь? Эта парочка клубные мероприятия гнобила, лишала всех лицензий. Да я им самый большой валун выкачу на дорогу. Капецкий рулит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 всмысле гнобила клуб мероприятия??? а мне кажетсо они будут ехать в режиме снижинка..абы доехать)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ты шо, гонишь? Эта парочка клубные мероприятия гнобила, лишала всех лицензий. Да я им самый большой валун выкачу на дорогу. Капецкий рулит. злой Валера))) де твой патриотизм))) капецкого на запчасти мы уже расписали....так что ему нужно опасатца проежать быстро тама де будут 2108 стоять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 опасатца проежать быстро тама де будут 2108 стоять)))делайте чё хотите, но нашу с мигалкой чур не трогать Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Гаспада! Нужно организовать мощное тусэ От себя - мы закончили версию 2.1 нашего ПО. Ну и, собственно, приглашаем всех начиная с шейкдауна на gonki.in.ua для просмотра результатов ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти