ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня давно стоит бачок.масло залито по максимуму,через спидометр. когда по трассе на море ехал обратил внимание что из коробки масло поднялось вверх в бачок,а потом само вернулось обратно.Кинь фото как крепится шлангчка к сапуну, и куда лутше вывести бачочек. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На моей бывшей так стояло с бачком приедет сфоткаю что да как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Никаких минусов не будет? Я тоже хочу так сделать, но боюсь что через сальники погонит. Можно тогда и масло менять через этот бачок? Слил через отверстие снизу, а залил через бачок, подождал пока стекло, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Сальники гонят масло , если они УГ а залить масло выше уровня можно и без пребомбасов ) Изменено 21 октября, 2011 пользователем shyrik2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сальники гонят масло , если они УГа залить масло выше уровня и так можно)Не согласен, если масло создает большое давление - сальники потекут. Никак иначе.Я заливаю, но оно вытекает с сапуна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ну не знаю на 08 крутил 6 тыс на калине 5 тыс чет-то не течет нечево) Изменено 21 октября, 2011 пользователем shyrik2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну не знаю на 08 крутил 6 тыс на калине 5 тыс чет-то не течет нечево)Так сразу и не потекут если не убитые) У меня течет сальник полуоси... видимо испортил когда полуось забивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так сразу и не потекут если не убитые) У меня течет сальник полуоси... видимо испортил когда полуось забивал.а сальник поменять не по нашенски? лучше доливать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а сальник поменять не по нашенски? лучше доливать?Та нет, сальник поменяю. Смысл бачка - убрать шум кпп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Дык, помоему, сапун для того и существует шоб избыточное давление стравливать. У меня тож счас поставили шланг с бачком. Сфоткать врят ли получится бо подлезть с 16кл. мотором трудновато туда, но я попробую как-нить. А шум убрать бачек не поможет, бо КПП конструктивно такие. Бачек лиш служить сборником того самого масла которое через сапун выдавливается и со временем уровень через это понижается. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти