Чемпионат по картингу.Регламент.

Рекомендуемые сообщения

Что значит не пить ничего крепче 15%? Ты в градусах скажи сколько? :) И что значит не оскорблять достоинства? Ты в словвах скажи как нельзя? А то я для начала спрошу: Можно ли мне назвать Микрика грязной свиньей? Получив отказа я скажу: Хорошо, я не буду называть Микрика грязной свиньей. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запиши и меня

!

Получается как? Каждый пилот едет 4 заезда( кстати соко в заезде кругов?) независимо от того как он проехал предыдущие? Некого не исключат если он приедет последним?

А потом подщитывают апсолют? Верно? :)

Да, и еще : неповлияет ли погода на прорвидение сего мероприятия?

Махнул не глядя авто на музыку!:)

Леша

Тел. 8-063-851-38-13

Ну конечноже и я ... Бомбачка... :)

просьба мой любимый 12 номер... :)

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Получается как? Каждый пилот едет 4 заезда( кстати соко в заезде кругов?) независимо от того как он проехал предыдущие? Некого не исключат если он приедет последним?

А потом подщитывают апсолют? Верно? :)

Да, и еще : неповлияет ли погода на прорвидение сего мероприятия?

<{POST_SNAPBACK}>

Компетентно могу отметить что прокатный, любительский картинг это наверно единственный вид автоспорта где можно полностью исключить влияние техники на результат. При широкомасштабных соревнованиях необходимо чтобы каждый учасник проехал на каждом карте стартовав с каждой позиции (что на практике достаточно легко осуществимо но процесс растягивается на весь день что занчительно удорожает мероприятие и такая схема доступна только фирменным соревнованиям, например ЧУ) В упрощённом случае (без группового старта) идея таже - максимальное количество заездов на время на разных картах, что значительно уравнивает шансы учасников, а в условиях без группового старта не позволит некорректным действиям кого-либо повлиять на результат.

Так вот хотел отметить что схема из 4х равных попыток в данном случае является самой демократичной и приемлемой в плане стоимости и времени.(лучше чем 2х10 и 1х20).

Опять же в силу этого обстоятельства погода сильно повлиять не сможет. Тем более что худшее время в зачот не идёт (что сильно идёт на пользу в случае наличия одного явно подбитого карта). Результатом (временем) является сумма трёх лучших времён.

В сухую погоду время на круге в районе 0:45 так что за 5 мин можно показать 5 зачётных времён. Если будет сыро мокро (без дождя) то время буде ~1мин. (если лужы/дождь то ещё больше).

В будние дни 10мин. 40 грн.

Результатом (временем) является сумма трёх лучших времён.

<{POST_SNAPBACK}>

Не лучших, а средних.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

предварительно я тоже, но не 100%, а примерно 90%.

А сколько стоит поездить у них минут 20?

www.2108.kiev.ua

Я участвую.

Валер. все таки лутших:) А потом считается среднее.

С каждого заездя берется бестлап.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

НИкого никуда не исключают. все едут одинаковое количество времени. т.е. 4 заезда по 5 минут. А дальше работает математика.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти