Piston 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Джони, скока денегг...? www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Джони, скока денегг...?<{POST_SNAPBACK}>Наверное 80 как в прошлый раз. 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Валер. все таки лутших А потом считается среднее.С каждого заездя берется бестлап.<{POST_SNAPBACK}>Что, опять лучших? Эх, не учитесь вы батенька.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Что значит не пить ничего крепче 15%? Ты в градусах скажи сколько? И что значит не оскорблять достоинства? Ты в словвах скажи как нельзя? А то я для начала спрошу: Можно ли мне назвать Микрика грязной свиньей? Получив отказа я скажу: Хорошо, я не буду называть Микрика грязной свиньей. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вотку не пить! Что, опять лучших? Эх, не учитесь вы батенька.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Чиво ж не учимсо. Прошлый раз все красиво получилось. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Валера, ты едешь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Лучшему вАсьмерочнику будет падаок от Бомбочки!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Джони запеши еще Пашу... знакомого... эта не 100% но он хочет... а как получется не знаю... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Макс, меня запиши, плз! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Валера, ты едешь?<{POST_SNAPBACK}>Не, в такую погоду без водки я не еду. Я с водкой пешком прийду.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Если паедешь, с мну паллитра кагнйяку, причом такова, шо в магазинах не купишь Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти