Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она, кстати, очень удачно раскрыта тут: http://www.ringfotos.eu/galerie/thumbnails...m=57&page=2

Дело происходит на Северной Петле. А нашим слабо?))))

Капец, ох и винигрет там : и третий Гольф, и Опель, и Субару, И Порше и Бумеве всевозможных модификаций, как они друг-другу не мешают?
  • Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто, как, с кем собирается ехать смотреть? Я буду ехать с Дорогожичей, будет три места в машине. Но есть одно но, я без дупля куда именно ехать. :rolleyes:

А во сколько выезжать планируешь? Вот незнаю, самому ехать (х.з где оно там шо) или на хвост попробывать кому-то упасть?

Мож хто с левого берега ехать будет?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Вот незнаю, самому ехать (х.з где оно там шо) или на хвост попробывать кому-то упасть?

От автостанции "дачная", на всякий случай, идет маршрутка:

http://poehali.at.ua/index/marshrutka_376_...ki_kieva/0-1370

Проходит непосредственно через села Осикове и Лишня, от которых до допов и пешочком недалеко. Куда именно идти - Гид вам в помощь.

Опубликовано

Белорусские раллисты выйдут на старт ралли «Киевская Русь»

Девять белорусских экипажей отправились в Украину на ралли «Киевская Русь», в рамках которого пройдет первый этап «Кубка Дружбы» - новой международной серии, организованной совместными усилиями раллийных комитетов Беларуси, России и Украины.

Впервые о «Кубке Дружбы» заговорили в конце прошлого года: во время ноябрьского ралли «Браслав» между председателями раллийных комитетов БАФ, РАФ и ФАУ была достигнута предварительная договоренность о создании данной гоночной серии. Каждая из стран-участниц проводит по одному этапу в рамках своих национальных соревнований. Так, серия стартует 16-17 июля в рамках украинского ралли «Киевская Русь» (этап чемпионата и кубка Украины по ралли).

Принадлежность к стране-участнице определяется по лицензии, под которой выступает участник. Так, в составе одного из белорусских экипажей – литовец Дариус Бесявичюс, который еще в начале года получил лицензию БАФ и участвует в нашем чемпионате.

Белорусские экипажи, планирующие принять участие в «Кубке Дружбы»:

1. Бесявичюс Дариус / Цырфа Татьяна (Mitsubishi Evo)

2. Грищенков Юрий / Ревяко Денис (Subaru Impreza STI)

3. Цыганков Андрей / Бурый Дмитрий (Mitsubishi Evo)

4. Лукомский Борис / Барановский Сергей (Subaru Impreza STI

5. Вызович Сергей / Сплошной Юрий (Subaru Impreza GT)

6. Шимаковский Анатолий / Макарчук Игорь (Ford Fiesta ST)

7. Семенчук Юрий / Мельниченко Михаил (Renault Megane Coupe)

8. Мацкевич Александр / Подсекин Александр (Subaru Impreza GT)

9. Танасевич Олег / Янковский Юрий (VW Golf)

Помимо прочего ралли «Киевская Русь» является совмещенным этапом чемпионата и кубка Украины по ралли, поэтому на старт готовятся выйти сильнейшие гонщики страны. За два спортивных дня участникам предстоит преодолеть 9 спецучастков общей протяженностью 131 км, которые будут проходить в окрестностях Киева. Пожелаем удачи нашим ребятам, которым предстоит непростая, но интересная гонка!

Подробности выступления белорусских экипажей на сайте www.autosport.by.

Опубликовано

Мож хто с левого берега ехать будет?

скорее всего буду ехать(95%), токо я тоже не в курсе как куда и что.. :ph34r:

belka.jpg

Опубликовано

Кто проедет прописку - отпишите, плиз самые смотрибельные допы.

Спасибо.

Уходя уходи...

Опубликовано

От автостанции "дачная", на всякий случай, идет маршрутка:

http://poehali.at.ua/index/marshrutka_376_...ki_kieva/0-1370

Проходит непосредственно через села Осикове и Лишня, от которых до допов и пешочком недалеко. Куда именно идти - Гид вам в помощь.

Если ехать на маршрутке, то вышеуказання 376 ходит с нивок. начальная станция под мостом у сигаретного киоска)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти