Britisher 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 О, а распишешь потом что и как? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 О, а распишешь потом что и как?Самое трудное в этом деле наверное получить АКТ с мрео.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 О, а распишешь потом что и как?и почем?) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Самое трудное в этом деле наверное получить АКТ с мрео.... да, тут есть небольшая проблема. надо сделать так, чтоб в мрэо "не заметили" другой двигатель. или через знакомых, или бабла дать. не думаю, чтоб много захотели, это почти формальность МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceruy1 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дайте номер эксперта или электронный адрес! Мне номер дал LEKS но тот человек трубку не берёт! Скажите акт получил ещё 16,07,11г. он ещё действителен? В даи когда был дали акт и разрешении на переоборудование только на двигатель а я ещё хочу и тормоза переделать! Нужно у ДАИ что-то еще брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ты не один хто недозвонится. Наверно, задолбали его уже Звоните в отдел переоборудования 456-3404 пр-т Победы 57, обед с 13 до 14. Я завтра повезу бумаги (те шо из МРЭО+копию ТП, сказали) туда. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дайте номер эксперта или электронный адрес! Мне номер дал LEKS но тот человек трубку не берёт! Скажите акт получил ещё 16,07,11г. он ещё действителен? В даи когда был дали акт и разрешении на переоборудование только на двигатель а я ещё хочу и тормоза переделать! Нужно у ДАИ что-то еще брать?мусоров вообще никто не уполномачивал разрешать что-то. забей на их писанину, они сами себе написали. акт технического осмотра есть? все, ты нормы законодательства выполнил. кстати, общался сегодня с юрой оверченко, экспертом из нии, он говорит что не обязательно в 10-дневный срок подавать бумаги в нии. акт техосмотра, который им нужен в соответствии с "порядком переоборудования...", бессрочный, а кдтз и даром никому не нужен. я постараюсь набросать образец заявления в мрэо, так,чтоб они не навязывали вам лишних бумажек. и надо информационный запрос делать, в департамент, почему в мрэо занимаются отсебятиной.Ты не один хто недозвонится. Наверно, задолбали его уже Звоните в отдел переоборудования 456-3404 пр-т Победы 57, обед с 13 до 14.Я завтра повезу бумаги (те шо из МРЭО+копию ТП, сказали) туда.все верно. мобильный номер больше прошу не использовать, звоните на (044)456-34-04, спросите оверченко юрия. он подскажет, что куда. но само переоборудование не обязательно он будет оформлять. могут и другого эксперта назначить.номер факса для заявлений - (044)201-08-36 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceruy1 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Я созвонился с Юрой наконец то завтра к нему еду! На счет ДАИ не заворачивайся я делал через знакомых и приехал к ним в субботу в пол четвертого и они по быстрому все сделали может и дали какую то лишнюю бумажку Был в НИИ что-то не хотят двигатель 21126 регить. Говорят что сильно мощный для копейки Вообще обрадовали сказали ставь все а потом приезжай будем смотреть! Изменено 9 августа, 2011 пользователем ceruy1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я созвонился с Юрой наконец то завтра к нему еду! На счет ДАИ не заворачивайся я делал через знакомых и приехал к ним в субботу в пол четвертого и они по быстрому все сделали может и дали какую то лишнюю бумажкуБыл в НИИ что-то не хотят двигатель 21126 регить. Говорят что сильно мощный для копейкиВообще обрадовали сказали ставь все а потом приезжай будем смотреть!им влом самим придумывать детали переделки. а так пофоткают, напишут, что уже сделано - и вуаля. раз сказали ставить и приезжать - то не завернут уже. а то и в дыню так можно получить ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Bandit- 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый день всем. Вставлю и свои 5 копеек ). В 2010 году в сентябре поставил себе на ВАЗ 21063 двиг от Нивы Тайги 21213, паралельно заказал документы из НИИ, паралельно вписали бампера "власного виробництва", коробку "Fiat", задние дисковые тормоза. Пока туда сюда уже март 2011 приехал в МРЕО - проблема нада было в 2010 году приезжать было сказали. Хорошо знакомый работник всё уладил. написали они все документы задним числом, проблема была в их журнал внести, но знакомый, дай ему бог здоровья, всё порешал. Приехал. поставил машину на площадку для осмотра, пошёл в МРЕО всё ок, сказали нахрена коробку писали нам пох ), а вот с бамперами траблы - нало смотреть! Вышел начал смотреть ))) говорит и отвечает одновременно )) : " А зачачем такие бампера на шестёрке? Наверное аэродинамика стала лучше ? Наверное просчитывали крутили в трубе !? " Говорю ну да ))), а он ну тогда ладно всё оК ). Вот такие пироги ). С ув. -Bandit- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти