ГАИ начинает проверки машин с ревущими глушителями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего не понял, кроме того, что у вас за пердаки бьют по морде

перевести? :)
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

марсель давай)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Я сьогодні у нас в Новояворівську питався головного даїшника той мені вобше нагло сказав.

(просто нас машин 6-9 з прямотокм пердячим)-

він сказав шо коли злапає коли ми газуватимемо то тупо спинятиме,відкриватиме двері і бити по морді-його слова,бо надоїли ми йому.

Я до нього-а чо рухати коли спокійно їдеш не "кричиш" пердаком?Він тіки поржав

спрашивал главного Гаишника про прямоток ( в городе 6-9 машин с орущими прямотоками), тот сказал, что если поймает когда они будут газовать то остановит и даст в морду, бо прямотоки ему надоели.

Я ему- а зачем трогать если спокойно себе едешь и не орешь. Так он просто посмеялся и все...

как то так)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

спрашивал главного Гаишника про прямоток ( в городе 6-9 машин с орущими прямотоками), тот сказал, что если поймает когда они будут газовать то остановит и даст в морду, бо прямотоки ему надоели.

Я ему- а зачем трогать если спокойно себе едешь и не орешь. Так он просто посмеялся и все...

как то так)

Вот бы записать это на камеру и в инет положить сделать с этого менда дыбила звезду...по другому бы заговорил.

На днях останавливает нас тело такое кг 140-150 еле подошло...чуть ли не зло так брызгая слюнями в окно:

документы...

говорю чего вы так зло?

документы...

говорю улыбнитесь вас снимает скрытая камера)

тело развернулось и ушло...

у нас в машине немая сцена...че оно хотело не понятно...

камеры у меня нету)))

хорошим ментам хорошие гробы плохим плохие! истина не меняетца!

де должен носить мент нож?)))

Опубликовано

та они там все такие что не влазят в лобовое...

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

жизнь у них такая сложна))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Пухнут с голоду.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Дня три назад моего брательника остановили за телефон в руке. Давай протокол писать. Он мне звонит, типа че делать - че говорить. Я ему грю:

-спроси есть ли доказы в соостветствии с 251 ст КОАП?

Мент тупо забрал права и пошел писать протокол. Приносит и не дает ему в машину на подпись, грит выходи. Брательник машину закрыл и грит не выйду, нет необходимости, сюда прошу дать. Ментяра в отказ, не дам, апасаюсь что порвеш. ))) корочп торговались минут 10. Мент останавливает двух терпил и пишет в протоколе: "отказался от подписи". Сука такая. Я это все слушал а малой снимал на камэрку из салона. Короче копию протокола не дал, сказал на словах подойти через 2 дня в полк ГАИ на расмотрение дела. Я к этому времени накатал ему жалобу в которой указал:

1. В соответствии ст. 251 КУПАП нет доказательств

2. В соответствии ст. 268 КУПАП не дали возможность ознакомиться и внести свое видение вопроса

3. В соответствии ст. 366 КК произведет подлог документов путем внесения заведомо ложной информации. Буду писать в прокуратуру на возбуждение уголовного дела.

В общем когда брат показал эту скаргу мусору тот сразу по другому разговаривать стал, попросил удалить видео с ютуба, типа чтоб на Дорожный контроль не попало, сказал что он просто "предупредить хотел", и сказал придти через пару дней за отмененным протоколом типа "отменен за отсутствием доказательств". :D

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

да, видео - это сила! как и бумага!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти