ZZ-top Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 наберите в гугле "ралли финляндия 2011",наш форум на 7мом месте Обычно выше
Yurba Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 наберите в гугле "ралли финляндия 2011",наш форум на 7мом месте а если смотреть только поиск в Украине - то мы на 1-м месте Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
rocha Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Протасов - Салюк - выше нижеЗизи - Салюк выше Протасоваrocha - Протасов выше Салюка Faster Ayrton, wherever you are!
ValerKat Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 наберите в гугле "ралли финляндия 2011",наш форум на 7мом месте Ближе к гонке, поднимемся повыше я думаю.Обычно вышеТочно.а если смотреть только поиск в Украине - то мы на 1-м месте Ну это Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ставки:Форд VS Ситро на победу.Зизи - Форд победит.Минисеб - Суперсеб - выше нижеКат - Леб вышеАвтоМАЗаВаЗоХисТ - Ожье вышеТема - Леб вышеЮрба - Леб вышеХирво - Латвала - выше нижеЮрба - Хирво вышеПетя - подиумКат - Петя на подиумеЮрба - Петя на ПодиумеСаша Смерчинський - Петя не на подиумеМини в 4кеАвтоМАЗаВаЗоХисТ - Мини в четверкеКат - мини не в 4.Салюк - Горбань выше ниже АвтоМАЗаВаЗоХисТ - Горбань вышеКат - Салюк вышеЛекс - Салюк вышеТагиров - крашПротасов - Салюк - выше нижеЗизи - Салюк выше ПротасоваЮрба - Протасов выше Салюкаrocha - Протасов выше Салюка Лекс - Салюк выше ПротасоваНовиков- крашКат - Новик - Доедет. Изменено 4 июля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Валер, дико извиняюсь, но писал с телефона, там было к цитате еще "какой ты после этого восмерочнег"))) а в тотализатор принципиально не играю)))
ValerKat Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Валер, дико извиняюсь, но писал с телефона, там было к цитате еще "какой ты после этого восмерочнег"))) а в тотализатор принципиально не играю)))Исправил. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 мои: салюк выше протасова салюк выше горбаня МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 мои:салюк выше протасовасалюк выше горбаняПоставил. Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 ну давайте еще хотябы одну ставоньку, чтоб новый рекорд 2 косарика был Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти