Aleks SM 3 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я считаю, что ему пора зарегиться на форуме и всем тут объяснить что он имел в виду))Ага и потом весь форум начнет изьяснятся так как он)))))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я считаю, что ему пора зарегиться на форуме и всем тут объяснить что он имел в виду))Ну Ярик же клубень наш, он даже Зизика знает и приветы ему передает))) Так что пора регаться))) а то насчет тройки лошадей конечно непонятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да шо тут непонятного - вот о чем думает на допе мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ктото может перевести вот ето: Meeke : “The car wouldn’t start before the last stage. We tried everything, looked around all the leads, and then I tried it one more time before we were going to give up, and it worked. The wipers won’t go off now! I’m not turning off the engine until we get to service. The time’s not bad though.”да шо тут непонятного - вот о чем думает на допеПо-центру ет типа Лёбыч или он на повозке руководит?))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Машина не завелась после допа. Мы пробовали всё, смотрели все провода, потом я попробовал ещё один раз перед тем как сдаться и она завелась. Дворники не выключаются. Не глушу пока не доберемся до сервиса. Тем не менее наше время не такое уж и плохое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Продрайв без гемора неясного происхождения в машине - не продрайв)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нигде не выискал инфы... так чего Протасов не едет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А у них там какой-то корпоративный барабашка тусует на зарплате. Чтоб не было предсказуемости, так интереснее... Типа не хотите ехать с полным газом - нефиг тут вообще вам делать, стойте, не мешайте, следите за дворниками. Кстати, утром по новостям показывали типа СуперСеб сказал, что не будет валить Финляндию, ему это не нужно и без этой победы всё в порядке тем более, что Хирво тут нет равных. Как знал, что нельзя верить и этим заявлениям )) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Jay_od_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кстати, утром по новостям показывали типа СуперСеб сказал, что не будет валить ФинляндиюТак может это он еще не валит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Так может это он еще не валит))))Точно, ет он щас на разслабоне едет попивая пивко в машине, а Лена вообше спит)))))))))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти