ZZ-top 182 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 наберите в гугле "ралли финляндия 2011",наш форум на 7мом месте Обычно выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 наберите в гугле "ралли финляндия 2011",наш форум на 7мом месте а если смотреть только поиск в Украине - то мы на 1-м месте Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Протасов - Салюк - выше нижеЗизи - Салюк выше Протасоваrocha - Протасов выше Салюка Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 наберите в гугле "ралли финляндия 2011",наш форум на 7мом месте Ближе к гонке, поднимемся повыше я думаю.Обычно вышеТочно.а если смотреть только поиск в Украине - то мы на 1-м месте Ну это Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ставки:Форд VS Ситро на победу.Зизи - Форд победит.Минисеб - Суперсеб - выше нижеКат - Леб вышеАвтоМАЗаВаЗоХисТ - Ожье вышеТема - Леб вышеЮрба - Леб вышеХирво - Латвала - выше нижеЮрба - Хирво вышеПетя - подиумКат - Петя на подиумеЮрба - Петя на ПодиумеСаша Смерчинський - Петя не на подиумеМини в 4кеАвтоМАЗаВаЗоХисТ - Мини в четверкеКат - мини не в 4.Салюк - Горбань выше ниже АвтоМАЗаВаЗоХисТ - Горбань вышеКат - Салюк вышеЛекс - Салюк вышеТагиров - крашПротасов - Салюк - выше нижеЗизи - Салюк выше ПротасоваЮрба - Протасов выше Салюкаrocha - Протасов выше Салюка Лекс - Салюк выше ПротасоваНовиков- крашКат - Новик - Доедет. Изменено 4 июля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Валер, дико извиняюсь, но писал с телефона, там было к цитате еще "какой ты после этого восмерочнег"))) а в тотализатор принципиально не играю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Валер, дико извиняюсь, но писал с телефона, там было к цитате еще "какой ты после этого восмерочнег"))) а в тотализатор принципиально не играю)))Исправил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мои: салюк выше протасова салюк выше горбаня МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мои:салюк выше протасовасалюк выше горбаняПоставил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну давайте еще хотябы одну ставоньку, чтоб новый рекорд 2 косарика был Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти