LEKS 9 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну и поздравления валерию горбаню и алексею кикирешко с успешным финишем на этом ралли. оба в десятке, и оба пополнили копилку очков. к сожалению, саня салюк, как мы уже знаем, сошел на су4 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 да Украинцы не опозорились! Это факт! Салюк валил на хороших местах, но мы все знаем чем чревато это. Валера знает и едет как опытный гонщик... Льоб без разговоров, как он говорит это его сложнейшая гонка, но самая ярка и сложная, где он отиграл штрафную минуту, он просто бог скорости, других слов нет, выиграть скандинавов на гонке, которую они всегда (почти) выигрывали надо иметь не абы який талант. Петя, как для своих финансов едет оч хорошо, ну не получилось у него, он же человек, и не боится только идиот.Ярик без разговоров - едет на ушах и на все бабки.Ожье - просто француз и клон Льоба, просто более дешевая копия =)НО ХИРВОНЕН, заслужил дух ралли как никто другой, он просто исполнил Уася, я такого еще не видел от него. Хирвонен: "Я прошу фанатов завтра расступиться и очистить трассу, потому что я буду валить на 100%" Мужик сказал - мужик сделал! Поздравляю всех с окончанием. Огромное спасибо всем комментаторам.Прийдет валера, поделит все ставки =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 слили на своем же поле. Как так можно... всецело разочарован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 краш кетомыну теперь можно гордо говорить, что наши раллисты быстрее россиян =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 краш кетомыя думал еще на 10-ой секунде приложит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну теперь можно гордо говорить, что наши раллисты быстрее россиян =) оптимистично однако!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 я думал еще на 10-ой секунде приложитя вообще хз как он ехал, просто потом его ангелы хранители вышли с машины.ну теперь можно гордо говорить, что наши раллисты быстрее россиян =)оптимистично однако!!ну теперь это факт =)ВСЕ БУХАТЬ! ))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 тут видео всякого много:http://www.ex.ua/view/8461281?r=69663,23775 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 вань, а чего штрафную минуту? лебу 10с дали за опоздание на кв МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти