Tokar91 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Этопечально. А что случилось и что будет с Юриной программой не слышно?"Соседи" АЛМ-щики пишут что проблемы со здоровьем.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ну как всегда мне ничего не понятно со штрафом, на першом Льоб сказал, штраф дали, но мы его проморозим, чтоб никто не увидел. Я думаю был бы виден штраф в 10 сек, по отношению ко всем,но я уже ничему не удивляюсь =) штраф так штраф, отигрывали и не такие =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Яж говорил, что Протасов Салюку не конкурент REDLINE
VVV Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Яж говорил, что Протасов Салюку не конкурент Хм, кто-то из них был на финише?
Aquagen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Яж говорил, что Протасов Салюку не конкурент По очкам Юра впереди. Был.
Aquagen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Юра Аргентину ехал)))А Саша Финляндию
rebus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Пляцкий Леб! Из-за него продул 100 грн. RED LINE
VVV Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) А Саша ФинляндиюА ну если после Финки, тогда да...Зы.. Хотя разница то... че то я сплю на ходу))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем VVV88
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти