Kobzars 4 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) В связи с ценами на бензин давно хотел себе поставить гбо 4 поколения. Но всегда что то останавливало. То дорогая установка гбо, необходимо сразу вложить приличную сумму в машину. То были мысли менять авто, но курс доллара подкорректировал желания. Одним прекрасным днем я сидел на нашем форуме и увидел в продаже б.у мини комплект гбо 4 поколения. Комплект хоть и не новый, но в хорошем состоянии и за очень хорошую цену. Комплекту 1 год и примерно на нем проехали 15 тыс.Мини комплект один из самых распространенных, проверен временем.1. Система впрыска STAG 4-Eсo2. Редуктор газовый: Tomasetto Alaska 3. Форсунки газовые: Valtek 4 цилиндра(3 Ом)4. Датчик давления, температуры газа и редуктора, кнопка.Теперь в поиске б.у баллона с мультиклапаном и потом на установку. Запорожье, кто где устанавливал ГБО? Где можно купить б.у баллон с мультиклапаном в городе?Ну а так ездим без проблем. пару месяцев назад перегорел глазик. под замену попал инвертор.Также появился вертикальный люфт руля. По идее разбило втулку в рейке. Рем. комплект поможет? Изменено 29 января, 2015 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Еще минус один валящий мотор ! Рейку можно подтянуть . или переберать ! Подьедь к нам сделаем ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Также появился вертикальный люфт руля. По идее разбило втулку в рейке. Рем. комплект поможет?вертикальный люфт руля это подшипник рулевой колонки...рейка бы стучала и отдавала бы в рукиЕще минус один валящий мотор !валящий сток ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) валящий сток ?? А когда то хотел, пиленную башню . вал . рес . и тд Газ как то уныло Изменено 29 января, 2015 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 .....Теперь в поиске б.у баллона с мультиклапаном и потом на установку. Запорожье, кто где устанавливал ГБО? Где можно купить б.у баллон с мультиклапаном в городе?.....Поставь сам. Б.у. балон купить на олх.А когда то хотел, пиленную башню . вал . рес . и тд Газ как то уныло Ага, Уныло ))))))Заправляться по 7.8грн литр вместо 17,5 грн литр так уныло Ну а что мешает строить валящий двиг? Народ и на дроселях и на турбе рысачат с гбо. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Поставь сам. Б.у. балон купить на олх.Ага, Уныло ))))))Заправляться по 7.8грн литр вместо 17,5 грн литр так уныло Ну а что мешает строить валящий двиг? Народ и на дроселях и на турбе рысачат с гбо.На олх наверное и закажу. Действительно, уныло прям капец. Особенно когда заезжаешь и заправляешься бензином по таким ценам. Ну если дорабатывать, то можно в будущем пильнуть бошку, немного поднять степень. Для газа будет только плюс. Вот Андрей на белой девятке ездит и горя не знает. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Поставь сам. Б.у. балон купить на олх.Ага, Уныло ))))))Заправляться по 7.8грн литр вместо 17,5 грн литр так уныло Ну а что мешает строить валящий двиг? Народ и на дроселях и на турбе рысачат с гбо.+1Я пользую дросселя + ГАЗ (тоже STAG 4)! И горя не знаю!Когда хочу навалить - бензин тебе в помошь! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 По поводу взять б/у балон. Я хоть и не забобонный по поводу газа, но когда переходил со второго поколения гбо на четвертое балон все равно на новый заменил. Считаю, что в этом случае секономленные деньги не стоят врзможного риска. Да и откуда знать что с этим балоном было до продажы. Ты хоть проверь его. Они же вроде как должны проходить какуюто проверку каждые 5 лет. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) По поводу взять б/у балон.Я хоть и не забобонный по поводу газа, но когда переходил со второго поколения гбо на четвертое балон все равно на новый заменил. Считаю, что в этом случае секономленные деньги не стоят врзможного риска. Да и откуда знать что с этим балоном было до продажы.Ты хоть проверь его. Они же вроде как должны проходить какуюто проверку каждые 5 лет. Також так думаю. Коли мені ставили ГБО, мав вибір: б/у або новий. Різниця була 100 грн... газ все таки газ, тому однозначно собі брав новий балон... Изменено 30 января, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Они же вроде как должны проходить какуюто проверку каждые 5 лет.Все верно. Баллон должен проходить аттестацию каждые 5 лет. И еще смотрите дату изготовления баллона. Гугл покажет где).Не знаю сколько стоит переаттестация автомобильных, но бытовой пропановый баллон 50 л на переаттестовать стоит порядка 200 грн) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти