Рекомендуемые сообщения

В связи с ценами на бензин давно хотел себе поставить гбо 4 поколения. Но всегда что то останавливало. То дорогая установка гбо, необходимо сразу вложить приличную сумму в машину. То были мысли менять авто, но курс доллара подкорректировал желания.

Одним прекрасным днем я сидел на нашем форуме и увидел в продаже б.у мини комплект гбо 4 поколения. Комплект хоть и не новый, но в хорошем состоянии и за очень хорошую цену. Комплекту 1 год и примерно на нем проехали 15 тыс.

Мини комплект один из самых распространенных, проверен временем.

1. Система впрыска STAG 4-Eсo

Изображение

2. Редуктор газовый: Tomasetto Alaska

Изображение

3. Форсунки газовые: Valtek 4 цилиндра(3 Ом)

Изображение

4. Датчик давления, температуры газа и редуктора, кнопка.

Изображение

Теперь в поиске б.у баллона с мультиклапаном и потом на установку.

Запорожье, кто где устанавливал ГБО? Где можно купить б.у баллон с мультиклапаном в городе?

Ну а так ездим без проблем. пару месяцев назад перегорел глазик. под замену попал инвертор.

Изображение

Также появился вертикальный люфт руля. По идее разбило втулку в рейке. Рем. комплект поможет?

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

Еще минус один валящий мотор !

Рейку можно подтянуть . или переберать !

Подьедь к нам сделаем ! ;)

Также появился вертикальный люфт руля. По идее разбило втулку в рейке. Рем. комплект поможет?

вертикальный люфт руля это подшипник рулевой колонки...

рейка бы стучала и отдавала бы в руки

Еще минус один валящий мотор !

валящий сток ?? :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

валящий сток ?? :lol:

А когда то хотел, пиленную башню . вал . рес . и тд

Газ как то уныло :wacko:

Изменено пользователем Racer88

.....Теперь в поиске б.у баллона с мультиклапаном и потом на установку.

Запорожье, кто где устанавливал ГБО? Где можно купить б.у баллон с мультиклапаном в городе?

.....

Поставь сам. :)

Б.у. балон купить на олх.

А когда то хотел, пиленную башню . вал . рес . и тд

Газ как то уныло :wacko:

Ага, Уныло ))))))

Заправляться по 7.8грн литр вместо 17,5 грн литр так уныло :D

Ну а что мешает строить валящий двиг? Народ и на дроселях и на турбе рысачат с гбо.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ага, Уныло ))))))

Ну а что мешает строить валящий двиг? Народ и на дроселях и на турбе рысачат с гбо.

На олх наверное и закажу.

Действительно, уныло прям капец. Особенно когда заезжаешь и заправляешься бензином по таким ценам.

Ну если дорабатывать, то можно в будущем пильнуть бошку, немного поднять степень. Для газа будет только плюс. Вот Андрей на белой девятке ездит и горя не знает.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Ага, Уныло ))))))

+1

Я пользую дросселя + ГАЗ (тоже STAG 4)! И горя не знаю!Когда хочу навалить - бензин тебе в помошь!

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

По поводу взять б/у балон.

Я хоть и не забобонный по поводу газа, но когда переходил со второго поколения гбо на четвертое балон все равно на новый заменил. Считаю, что в этом случае секономленные деньги не стоят врзможного риска. Да и откуда знать что с этим балоном было до продажы.

Ты хоть проверь его.

Они же вроде как должны проходить какуюто проверку каждые 5 лет.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

По поводу взять б/у балон.

Я хоть и не забобонный по поводу газа, но когда переходил со второго поколения гбо на четвертое балон все равно на новый заменил. Считаю, что в этом случае секономленные деньги не стоят врзможного риска. Да и откуда знать что с этим балоном было до продажы.

Ты хоть проверь его.

:good:

Також так думаю. Коли мені ставили ГБО, мав вибір: б/у або новий. Різниця була 100 грн... газ все таки газ, тому однозначно собі брав новий балон...

Изменено пользователем emigrant-l

Все верно. Баллон должен проходить аттестацию каждые 5 лет. И еще смотрите дату изготовления баллона. Гугл покажет где).Не знаю сколько стоит переаттестация автомобильных, но бытовой пропановый баллон 50 л на переаттестовать стоит порядка 200 грн)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти