Kobzars 4 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Також так думаю. Коли мені ставили ГБО, мав вибір: б/у або новий. Різниця була 100 грн... газ все таки газ, тому однозначно собі брав новий балон...Новый баллон стоит сейчас 1500 и плюс мультиклапан 500. Бу баллон с клапаном продают по 800-900 грн. Разница точно в 2 раза. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Новый баллон стоит сейчас 1500 и плюс мультиклапан 500. Бу баллон с клапаном продают по 800-900 грн. Разница точно в 2 раза.ОГО!! Я якось за цінами не слідкував (собі ГБО ставив в травні 2014).... Тоді за балон просили 500 грн, б/у - чи то 350 чи то 400... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ОГО!! Я якось за цінами не слідкував (собі ГБО ставив в травні 2014).... Тоді за балон просили 500 грн, б/у - чи то 350 чи то 400...lpgtech.com.ua/ballon-propan-toroidalnyj-atiker-43-litra-200x600-mm-pod-zapasnoe-kolesoВот стандартный баллон 600х200 на 43 литра. Идеально подходит для ваза.1630 грн. Как бы дороговато как для баллона. Если б.у баллону 1-2 года. Если он установлен нормально, что сто с ним будет??? Ну вот допустим твой чем кардинально отличается от нового???))) прикрутили, поликом закрыли и все)) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Если б.у баллону 1-2 года. Если он установлен нормально, что сто с ним будет??? Ну вот допустим твой чем кардинально отличается от нового???))) прикрутили, поликом закрыли и все))Мій нічим не відрізняється окрім того, що видно що він вже був вмонтований.Але справа в тому, що історію свого я знаю... а от бу -ну я не знаю... напевно, якщо авто після дтп, то якщо в задок, по балону видно буде, а якщо зім'яло мордуз салоном, то, по ідеї, балон буде цілим... а як це вплине на міцність балону я хз... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djigirey 1 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 lpgtech.com.ua/ballon-propan-toroidalnyj-atiker-43-litra-200x600-mm-pod-zapasnoe-kolesoВот стандартный баллон 600х200 на 43 литра. Идеально подходит для ваза.1630 грн. Как бы дороговато как для баллона.Если б.у баллону 1-2 года. Если он установлен нормально, что сто с ним будет??? Ну вот допустим твой чем кардинально отличается от нового???))) прикрутили, поликом закрыли и все))Конечно дороговато, я б тебе за 1780 такой баллон с мультом Томасетто класса А сделал, а если взять харьковский баллон так цена вообще интересная была б Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 у нас газ по 7.50 ,сегодня заехал,задул 30 литров на 225 грн)Какая красота))И езди 300 км не парясь))Оно то классно но машина не моя была))Рабочая Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) lpgtech.com.ua/ballon-propan-toroidalnyj-atiker-43-litra-200x600-mm-pod-zapasnoe-kolesoВот стандартный баллон 600х200 на 43 литра. Идеально подходит для ваза.1630 грн. Как бы дороговато как для баллона. Если б.у баллону 1-2 года. Если он установлен нормально, что сто с ним будет??? Ну вот допустим твой чем кардинально отличается от нового???))) прикрутили, поликом закрыли и все))Да свой балон я то знал, а вот что с балоном б\у было до меня - уже вопрос. Не стоит оно тогоЕсли ставить Б\У то только с проверкой (тем более как люди писали - это не так дорого). Ну и поверить в гарантии фирм, которые продают б/у балоны.... Я бы не поверил, так как их дело продать, а там уже никакой ответствинности (ну или долго нужно доказувать). Так что я бы перепроверил у не заинтересованых.Мій нічим не відрізняється окрім того, що видно що він вже був вмонтований.Але справа в тому, що історію свого я знаю... а от бу -ну я не знаю... напевно, якщо авто після дтп, то якщо в задок, по балону видно буде, а якщо зім'яло мордуз салоном, то, по ідеї, балон буде цілим... а як це вплине на міцність балону я хз...+1. Тут ХЗ не пройде, ризик - як на фото зверху. Я абсолютно за ГБО, однак вважаю, що потрібно знать його можливі його слабкі місця та уважно стежити за ними. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы не путайте метан и пропан Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Будет новый баллон, магистрали, трубки итд. б.у. только мозги, форсунки и редуктор. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы не путайте метан и пропан )))Не различают люди. когда расказываеш про разницу - у людей круглые глаза. Все думают что просто чутку разный газ и все.Будет новый баллон, магистрали, трубки итд. б.у. только мозги, форсунки и редуктор.И это верное решение!Теперь осталось тока решиться на самостоятельную установку и настройку. Или уже нашел "смертника" на установку б.у. электроники? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти