Рекомендуемые сообщения

Вы не путайте метан и пропан ;)

Я прекрасно понимаю, что в пропановом баллоне давление значительно меньше, нежели в метановом.

Но от этого суть не меняется. Пропан тоже может навредить.

Вот человек правильно вышел из ситуации. Будет теперь разумная б/у установка.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

+ 1 к совету Вани. Но, я бы сначала перебрал редуктор и форсунки, да и вообще подключил бы все "на столе" прежде чем устанавливать, т.к. косяки легче исправить . Вот прочти, если интересно

Я прекрасно понимаю, что в пропановом баллоне давление значительно меньше, нежели в метановом.

Но от этого суть не меняется. Пропан тоже может навредить.

Если так размышлять то кислород Вооще ого-го :pardon:

.... Вот прочти, если интересно

https://b-a.d-cd.net/7027e34s-960.jpg

:(

Неправильная врезка.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

https://b-a.d-cd.net/7027e34s-960.jpg

:(

Неправильная врезка.

Зато так удобнее :rofl: Можно и коллектор не снимать :wacko:

А за сколько хоть комплект купил-то? Стаг, да еще и эко, такая унылая система :(

Редуктор под переборку 100%, чтобы потом вдруг не мучиться. Форсунки лучше выкинуть в мусорку :) Или хотя бы полностью перебрать и обязательно откалибровать под одинаковый ход штока! А то проблемы обеспечены...

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Зато так удобнее :rofl: Можно и коллектор не снимать :wacko:

А за сколько хоть комплект купил-то? Стаг, да еще и эко, такая унылая система :(

Редуктор под переборку 100%, чтобы потом вдруг не мучиться. Форсунки лучше выкинуть в мусорку :) Или хотя бы полностью перебрать и обязательно откалибровать под одинаковый ход штока! А то проблемы обеспечены...

Ну как минимум в одну бы линию и на ось бы направить..... Остальное не критично. В те места не снимая и сверлят все.

:)

По комплекту отвечу за хозяина: вроде 1500 за комплект, заявлено 15тыс км и 1год комплекту.

Согласен, уныло(я не люблю не мозг этот ни форсунки), но если реально 15тыс пробега и без косяков то ценник очень и очень файный.

Можно и коллектор не снимать :wacko:

Кстати, наспор в октябре сверлили снятый, аккуратно со смазкой, ну как если бы безснятия. Все красиво. Никакого криминала не падает.

И еще - в итальянских мануалах - не снимается, ели доступ есть. Первый завод на бензе - с прогазовкой. :)

В общем все придумано до нас и за нас и умными людьми.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ну как минимум в одну бы линию и на ось бы направить..... Остальное не критично. В те места не снимая и сверлят все.

:)

Кстати, наспор в октябре сверлили снятый, аккуратно со смазкой, ну как если бы безснятия. Все красиво. Никакого криминала не падает.

И еще - в итальянских мануалах - не снимается, ели доступ есть. Первый завод на бензе - с прогазовкой. :)

В общем все придумано до нас и за нас и умными людьми.

Я бы никогда так не сверлил. Да еще и на неснятом коллекторе.

Мне проще снять и правильно просверлить. И быть уверенным на 150%, что машина замечательно отстроится и так же замечательно будет ехать.

А цена на такой комплект действительно нормальная.

Хотя и комплект не самый удачный. Главное на остальных компонентах не экономить (шланги, магистрали, тройники и т.д.).

У Вани есть все :) Он в курсе :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Если так размышлять то кислород Вооще ого-го :pardon:

Честно говоря, на счет кислородных не в курсе. Розьясни, пожалуйста что ты имел ввиду.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Честно говоря, на счет кислородных не в курсе. Розьясни, пожалуйста что ты имел ввиду.

При эксплуатации кислородного баллона и редуктора следует иметь в виду, что кислород при соприкосновении с жирами может привести к взрыву. Обслуживать кислородный баллон или подходить к нему с замасленными руками и одеждой категорически запрещается. Поскольку эксплуатация кислородных баллонов требует участия определенного числа людей, следует обратить внимание на возможность загорания одежды при насыщении ее кислородом. В практике эксплуатации кислородных баллонов отмечены многочисленные случаи вспышек и загораний кислородных вентилей, их прокладок из фибры, капрона, резины. В качестве материалов для изготовления прокладок кислородного оборудования следует применять паранит КП-2, фторопласт-4.переносить только на специальных носилках или на тележках; нельзя одновременно перевозить на машине баллоны с кислородом и горючие вещества ( бензин, керосин, масло и др.), при перевозке баллонов в солнечную погоду их надо покрывать брезентом; и т.д.

Я бы никогда так не сверлил. Да еще и на неснятом коллекторе.

Мне проще снять и правильно просверлить. И быть уверенным на 150%, что машина замечательно отстроится и так же замечательно будет ехать.

А цена на такой комплект действительно нормальная.

Хотя и комплект не самый удачный. Главное на остальных компонентах не экономить (шланги, магистрали, тройники и т.д.).

У Вани есть все :) Он в курсе :)

У меня тоже вроде еко. Работает отлично после Autogas, который мозг мне очень выносил.

При эксплуатации кислородного баллона и редуктора следует иметь в виду, что кислород при соприкосновении с жирами может привести к взрыву. Обслуживать кислородный баллон или подходить к нему с замасленными руками и одеждой категорически запрещается. Поскольку эксплуатация кислородных баллонов требует участия определенного числа людей, следует обратить внимание на возможность загорания одежды при насыщении ее кислородом. В практике эксплуатации кислородных баллонов отмечены многочисленные случаи вспышек и загораний кислородных вентилей, их прокладок из фибры, капрона, резины. В качестве материалов для изготовления прокладок кислородного оборудования следует применять паранит КП-2, фторопласт-4.переносить только на специальных носилках или на тележках; нельзя одновременно перевозить на машине баллоны с кислородом и горючие вещества ( бензин, керосин, масло и др.), при перевозке баллонов в солнечную погоду их надо покрывать брезентом; и т.д.

Теперь въехал. Ну кислород тут вообще ни в какое сравнение не йдет с метаном, а тем более - с пропаном. Тем не менее и за пропановым балоном нужно следить и все будет ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти