Aquagen 65 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Правда, по-украински...А українська вже не мова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А українська вже не мова? Тю! А як же пацани з Криму розкумекають?)))На самом деле, я имел в виду, что несмотря на международный статус гонки, информация о регионе пока дается только по-украински. Это отлично, только мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ... информация о регионе пока дается только по-украински. Это отлично, только мало.Господин Нерасов, ай-я-я-яй, а еще журналист. И так не корректно сЪезжаете с темы. Если бы надо было подчеркнуть моноязычие ресурса, то надо было бы сказать "к сожалению без английского" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Тю! А як же пацани з Криму розкумекають?)))На самом деле, я имел в виду, что несмотря на международный статус гонки, информация о регионе пока дается только по-украински. Это отлично, только мало.Нехай вчать ріднесеньку! Спасибо за сайт - я аж зачитался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Спасибо за сайт - я аж зачитался +1, познавательно... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Господин Нерасов, ай-я-я-яй, а еще журналист. И так не корректно сЪезжаете с темы. Если бы надо было подчеркнуть моноязычие ресурса, то надо было бы сказать "к сожалению без английского" ...и без русского, и без польского, и без венгерского. Короче, нет там информации ни на одном из языков, на которых говорят теоретически возможные гости этой гонки. Так устраивает?))))А сайт реально бомба, не ожидал такого уровня от небольшого, в общем-то, района. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А кто может дать на прокат на время ралли экипировку? 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А кто может дать на прокат на время ралли экипировку?комбез у тебя есть, тапки пофиг, а шлем берешь у пилота, переговорки они ж все с разными разъемами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 комбез у тебя есть, тапки пофиг, а шлем берешь у пилота, переговорки они ж все с разными разъемамиТак в том то и дело что комбез у меня картинговый 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Так в том то и дело что комбез у меня картинговыйа как ты на киевской руси ехал? и потом, у кого моет быть комбез для 14 летнего пацана? ты первый такой ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти